• 10 апреля 2008, 8:29
  • 12224

Мясо по-испански

Рецепт: Мясо по-испански

Просто, вкусно, без хлопот))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Мясо по-испански»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
61550.1 ккал
белки
8051.7 г
жиры
1763 г
углеводы
3447 г
100 г блюда
ккал
147.5 ккал
белки
19.3 г
жиры
4.2 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Мясо по-испански»:

Мелкими кубиками или тоненькими брусочками нарезаем мясо.
Разогреваем растительное масло в сковородке и добавляем туда мясо, обжариваем со всех сторон и добавляем лук, соль, приправу, доводим мясо до готовности.
Отвариваем рис.
Готовое мясо выкладываем по порциям в горшочки (или в одну любую глубокую форму), смазываем майонезом, на мясо выкладываем рис, посыпаем приправой для риса, смазываем майонезом, натираем сыр на терке и посыпаем наш рис.
Разогреваем духовку примерно до 200 градусов и ставим туда горшочки, до образования корочки.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо по-испански
Рецепт: Мясо по-испански

Просто, вкусно, без хлопот))) За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Мясо по-испански»:

Фотографии «Мясо по-испански» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мясо с рисом положила 1:2, рис с приправой карри, вкусно,спасибо за рецепт!
Не хочется вас разочароаывать,но мясо это ничего общего с Испанией не имеет
Вкусненько!
А пакетики - это сколько? У нас "пакетик" риса - 900 г, многовато, однако...
Хороший рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки