Главная > Рецепты версия для печати
| « Рулетики из семги "Морской закат" | Трдло » |
Запеченное мясо "Бутербродное"
Описание: Альтернатива колбасе для бутербродов или в салаты.
Время приготовления:
Ингредиенты для "Запеченное мясо "Бутербродное"":
Рецепт "Запеченное мясо "Бутербродное"":
|
Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа. |
|
Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой. |
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6931
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |





Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: