Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 11 декабря 2009, 9:23
  • 233027

Запеченное мясо "Бутербродное"

Рецепт: Запеченное мясо Бутербродное

Альтернатива колбасе для бутербродов или в салаты.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Запеченное мясо "Бутербродное"»:

Время приготовления:



Рецепт «Запеченное мясо "Бутербродное"»:

Я давно перестала покупать колбасу. Наверное, все со мной согласятся, что даже в самой качественной колбасе есть красители, загустители, консерванты и т. д. Поэтому готовлю вот такое мясо - времени на подготовку совершенно не нужно. Просто беру кусочек говядины (или нежирной свинины, или куриную грудинку). Обмазываю ее специями и солью, поливаю парой столовых ложек яблочного уксуса, разбавленного в воде 1:1. Беру жаропрочную посуду (обязательно с крышкой!), на дно капаю немного растительного масла и укладываю мясо. Ножом протыкаю дырочки, в которые вставляю чеснок. В этот раз очень торопилась, поэтому чесночины просто бросила рядом.

Стеклянную посуду закрываю крышкой. Не нужно фольги, ничего никуда не подтекает. Мясо печется в собственном соке около часа.

Тоненько режем и теперь можно на хлеб, в салат или просто с овощами. Даже такая совершенно сухая говядина получилась очень мягкой.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное мясо Бутербродное
Описание: Альтернатива колбасе для бутербродов или в салаты.


Другие варианты рецепта

Фотографии «Запеченное мясо "Бутербродное"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
У меня тоже любимый способ запекания мяса - в керамической кастрюле с крышкой. Подтверждаю, мясо получается великолепнейшее.
Отличное мясо!!! Действительно, прекрасный вариант для бутербродов, если, конечно, не слопать в горячем виде!!! Я сделала из свиных щёчек, свернула их ввиде рулета. Очень вкусно получилось, спасибо!!!
Очень вкусно! Великолепная подача!
Светик, спасибо за поддержку и внимание!!! А мясо стоящее, и не хлопотное !
Ответ для mazziadri
Лариса, натюрморт !
Спасибо, Анечка !!! Тогда , к мясу?
Конечно ! С радостью!
Я еще в пакете для запекания так делаю!!!
Идея с кастрюлей хороша. Надо попробовать.
Плюс за отличный рецепт. Муж отведал и поинтересовался почему же я раньше не запекала столь вкусное мясо
а при какой температуре запекать????
Спасибо за рецепт. Простой по сути, а вкусно получается. Уже несколько раз запекала, сегодня опять поставила. Может благодаря этому рецепту муж реже стал покупать колбасу.
Сижу разглядываю свое замаринованное "творчество" и задаюсь вопросом: "а запекать прямо в маринаде или его сливать? если в маринаде, то сколько его должно быть в соотношении с мясом? у меня покрывает куски"
Супер!!! Мясо понравилось всей семье! Буду готовить и не раз. Спасибо за рецепт.
Я тоже приготовила. И правда очень нежное и вкусное мясо)))
Отлично и просто ,как все гениальное.Только одна проблема : быстро заканчивается
Только вчера зарегистрировалась на сайте.И искала идеи для бутербродов.Хочу сказать вам огромное спасибо за рецепт.Раньше запекала в фольге но было суховато.А это мясо получилось сочным и очень вкусным.Спасибо автору!
Спасибо большое за рецепт, действительно отличная замена колбасе!
Сегодня завтракали бутербродами с мясом приготовленным по Вашему рецепту. Очень понравилось. Вам благодарность за рецепт!
Отличный рецепт Просто и вкусно
Спасибо за рецепт Тоже избегаю колбасных изделий , но родным это не интересно, им "подавай" бутерброды с колбасой Теперь буду заменять вкуснейшим мясом
Спасибо. Просто и вкусно.
Спасибо за рецепт.
Спасибочки за рецепт,домашним очень понравилось!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2319 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки