• 14 декабря 2009, 17:59
  • 5760

Маффины с шампанским

Рецепт: Маффины с шампанским

Маффины, очень пористые, мягкие, с шампанским!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Маффины с шампанским»:

Время приготовления:

Количество порций: 18

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5688.5 ккал
белки
87.2 г
жиры
241.5 г
углеводы
763.9 г
Порции
ккал
316 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
42.4 г
100 г блюда
ккал
367 ккал
белки
5.6 г
жиры
15.6 г
углеводы
49.3 г

Рецепт «Маффины с шампанским»:

  • Взбить яйца с сахаром.

  • Добавить шампанское, ванильный сахар, растительное масло, просеять муку с разрыхлителем. Если кому-то нравится, по вкусу добавляем изюм, мак и т.д. Перемешиваем и наполняем формочки.

  • Выпекаем при 200°С 15 минут, пока не станут золотистыми.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маффины с шампанским
Рецепт: Маффины с шампанским

Маффины, очень пористые, мягкие, с шампанским!

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Маффины с шампанским»:

Фотографии «Маффины с шампанским» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пекла с Крымским розовым. Получились пышные, с пористой текстурой кексики. Но, к сожалению, недостаточно сладкие . Пекла с добавлением сушёных фиников. Спасибо за то, что поделились рецептом.
С розовым еще не пробовала ,а насчет сладкости, у каждого ведь свой сладкометр Рада , что понравились маффины
Это точно!! Надо будет ещё с другими наполнителями попробовать
Только что "открыла" Ваш рецептик. Понравился. Обязательно испеку. Сегодня же!!
Только что пили чай с вашими маффинами. Рецепт очень хороший. Я делала с изюмом, маком и кокосом. Спасибо.
Спасибо большое,я рада ,что понравилось! Кстати я Татьяна, ко мне на ты.
А я Света, очень приятно!
можно вопросик? В ваш стаканчик сколько муки помещается? У меня стаканы 0,3 л. По-этому рецепты со стаканами немного побаиваюсь(беру только те, где все ингредиенты в грамах). А ваш приглянулся, боюсь только со стаканами намудрить
У меня таже проблема со стаканами,ведь у всех они действительно разные ,постараюсь исправиться! В мои стаканы помещается около 230 гр сахара, я для маффинов беру стакан и меряюв нем все сухие ингридиенты.
Пишите если что! Удачи!!!
спасибо, обязательно попробую!
Вы случайно не из Германии?
Да из Германии(юг), а вы если не секрет?Домик на карте есть?
Да, я живу не далеко от Карлсруэ
Kreis Ortenau Offenburg
Ну и совпадение!!! Я тоже из Оффенбурга, вышла замуж и в Карлсруэ переехала. Может ещё и знаем друг-друга?
Делала блинчики на шампанском.
Поэтому уверена,что маффины очень вкусные вышли!!!
А я делала блины с минеральной водой,для пышности теста,но с шампанским блины ЭТО УЖЕ ЧТО ТО!
Заинтересовали. Забрала рецептик себе. обязательно попробую. Вам ++++++++++
Делюсь с радостью!
Хочу сделать небольшое замечание самой себе: раньше я эти маффины пекла в бумажных одноразовых формочках ,вложенные в железную форму,что бы не расплывались и они были румяннее,а эти из силиконовой и немного бледные !Выбор за вами.
Очень интересно!Попробую!
Я делала похожий кекс, но на лимонаде... мне понравилось. +++
Дейстительно,разницы большой не будет : лимонад или шампанское (детский и взрослый вариант) главное ,что бы шипучесть была в напитке!
Офигенно! Забираю!
Надо сохранить рецептик...скоро этого добра(шампанского) валом будет)))))
Да уж недостатка в шампанском скоро не будет,но напиток должен сохранить "шипучесть" ,тогда маффины будут более воздушные!
Рецепт !
люблю выпечку на растительном масле, она более воздушная и не тяжелая для желудка. Хороший рецепт!
Замечательные маффины
Любителям мака и шампанского))) Должно быть интересно..
Кстати они с любой начинкой хороши,а можно и много разных сочетать!
Спасибо! наверное вкусно
Забрала в КК.Нужно попробовать. Заранее спасибо.
Да ,рецепт проверенный.
оригинальное сочетание
Очень необычный рецепт!!! Обожаю маффины, забрала в КК)
Немного конечно чувствуется,но не доминириет,а так для рыхлости теста.
Если Вы хотите, чтобы Ваш ответ прочел тот человек, которому он адресован, нужно нажать «ответить» и писать комментарий там. Тогда этому поваренку придет уведомление и он его прочтет! Удачи!
Спасибо ,я учту .
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки