• 15 декабря 2009, 2:47
  • 4627

Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Рецепт: Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Пирог можно назвать "3 в 1 ", что значит: тесто я взяла из отличного рецепта пирога с капустой кулинара best, идею фарша из баклажанов позаимствовала у кулинара Иррез (никогда такого не делала), за что, им огромное спасибо, ну, а приготовление, оформление и съедение этого пирога - мое.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3991.9 ккал
белки
126.7 г
жиры
239.6 г
углеводы
931.7 г
Порции
ккал
499 ккал
белки
15.8 г
жиры
30 г
углеводы
116.5 г
100 г блюда
ккал
165 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.9 г
углеводы
38.5 г

Рецепт «Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем»:

  • Яйца растереть с сахаром, смешать с творогом, масло порубить с мукой, добавить разрыхлитель, замесить мягкое тесто и оставить на 30 мин в холодильнике. Баклажаны запечь накануне. Лук обжарить на растительном масле, добавить измельченные печеные баклажаны, можно любую зелень, пожарить мин. 15-20, чтобы испарилась лишняя влага, довести до вкуса, добавить тертый сыр. Тесто разделить на 2 части, распределить руками на противне, сверху положить фарш, из оставшегося теста сделать решетку, смазать яйцом и выпекать 45-50 мин при Т-180*.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем
Рецепт: Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем

Пирог можно назвать "3 в 1 ", что значит: тесто я взяла из отличного рецепта пирога с капустой кулинара best, идею фарша из баклажанов позаимствовала у кулинара Иррез (никогда такого не делала), за что, им огромное спасибо, ну, а приготовление, оформление и съедение этого пирога - мое.

Ингредиенты для «Полуоткрытый пирог с баклажанным фаршем»:

Комментарии и отзывы

Отличный рецепт!Молодец!!
Спасибо,уважаемая коллега!!!
Классное "ассорти" получилось!
В смысле смешения рецептов!
Да уж,здесь столькому можно научиться!Кулинарный техникум не идет ни в какое сравнение с поваренком.
с баклажанчиком вкуснота
вкусно! хорош на обед!
аппетитненький пирожок
Отличный пирог!!!
ммм...+++++++++
Красотища! Очень красиво смотрится!!!!!!!
класссс++++++++++++
Очень интересно !!!! Должно быть вкусно !!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки