• 15 декабря 2009, 21:48
  • 7050

Кабачок "На перинке"

Рецепт: Кабачок "На перинке"

Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда. Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи. Простенько и вкусненько.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Кабачок "На перинке"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Кабачок "На перинке"»:

  • Подготавливаем, т.е. чистим и режем наши овощи.
    Перец и морковь - соломкой,
    лук - полукольцами,
    кабачок - кружочками (если он большой и с семенами, как был у меня, то тоже полукольцами))))))))))
    Я брала все овощи в произвольном количестве, т.к. все любят по-разному (кто-то поменьше лучку...), а каких-то определённых критериев в этом рецепте нет.

  • Обжариваем лук с морковкой.

  • И отдельно обжариваем кабачок. Чуть запанировать в муке.

  • В сковороду выкладываем нижним слоем, чуть меньше половины, кабачок.

  • На него немного нашей зажарки, потом весь перец, а сверху оставшиеся лук с морковкой.

  • Верхний слой - весь остальной кабачок.

  • Заливаем всё это дело соусом:
    примерно стакан бульона + 2 ст.ложки томатной пасты + специи.
    И тушить до готовности на небольшом огне.
    Если честно, я уже не помню, сколько времени это тушилось.

  • Мы ели с варёной МОЛОДОЙ картошечкой, объедение!!!
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок "На перинке"
Рецепт: Кабачок "На перинке"

Это блюдо очень осеннее, я его тоже пыталась выложить ещe с самой осени, после дачи. Вот попробую сегодня: лучше поздно, чем никогда. Это НЕ на праздник блюдо, а просто на обед. Овощи. Простенько и вкусненько.

Ингредиенты для «Кабачок "На перинке"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

забрала!!
кабачки пошли, рецепт пригодится. спасибо!
Обязательно попробую!!!Отличный рецептик!
Спасибо большое. Надеюсь понравится
Эх, поскорее бы лето!!!
Спасибо за рецепт , беру на заметку
На здоровье, пробуйте, нямайте))))))
прям кабачка захотелось ... да и от картошечки молодой не отказалась бы ++++++++++
Да,молодая картошечка, это объедение...
Я бы сейчас похряпала, даже без всего, просто варёную,круглую...
Обажаю кабачки! Вкуснотища!!!!!!!!

анимации
Спасибо, Настюш, а пчёлка какая красавица...
Люблю кабачки!
Тезка,поздравляю! Значит получилось добавить рецепт?
Да, спаисбо.Я вчера на радостях, аж два добавила.Последовала вашему совету.
url=http://miranimashek.ucoz.ru/][/url]
Ой, опять какая-то ссылка, не пойму, как они у меня получаются.
Ответ для Таньчик
Я Татьяна! Со мной только на ты, я еще молодая тетка!
ОК! Договорились.
классно
красивенько то как и вкусненько я уверена
Да, вкусненько, особенно, кто любит овощи без мяса)))))))
хороший рецептик!
Спасибки !!!
Ой, у меня кабачков много - запасы с лета! Спасибо за рецептик!!!!!!!
Очень рада, что этот рецепт пригодился в декабре месяце.
Даже не ожидала)))))))))
Очень вкусно!!! Даже почувствовала вкус этих прекрасных овощей, так захотелось кабачка, но у меня его к сожалению нет ! Умничка!!!
Очень вкусно прямо пальчики оближешь.
Как аппетитно
Да еще и с молодой картошечкой... что ж Вы нас так сейчас соблазняете?
Вкусно
Прямо слюнки потекли!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки