• 17 декабря 2009, 12:27
  • 6810

Рeбрышки "Без гриля"

Рецепт: Рeбрышки "Без гриля"

Как-то зимой захотелось шашлычка, но не просто мяса, а чего-то другого. И вспомнила я про рeбрышки, которые на гриле, которые готовят в барах и ресторанах! И пришла идея: а что, если пожарить их на костре, а не на гриле! И получилось! А так как дома не оказалось соуса "барбекю", решили замариновать ребрышки классическим способом. Получилось восхитительно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Рeбрышки "Без гриля"»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3271.5 ккал
белки
154.1 г
жиры
293 г
углеводы
15.6 г
Порции
ккал
654.3 ккал
белки
30.8 г
жиры
58.6 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
152.2 ккал
белки
7.2 г
жиры
13.6 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Рeбрышки "Без гриля"»:

Свинные рeбрышки хорошо посолить, поперчить, добавить к ним крупные кольца лука. В воду налить уксус так, чтобы было кисло, полностью залить рeбра. Оставить мариноваться на 2 часа. Маринованные рeбрышки выкладыаем на развeрнутую решeтку и ставим на мангал. Жарим до готовности. Рeбрышки можно подать с любым гарниром!
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рeбрышки "Без гриля"
Рецепт: Рeбрышки "Без гриля"

Как-то зимой захотелось шашлычка, но не просто мяса, а чего-то другого. И вспомнила я про рeбрышки, которые на гриле, которые готовят в барах и ресторанах! И пришла идея: а что, если пожарить их на костре, а не на гриле! И получилось! А так как дома не оказалось соуса "барбекю", решили замариновать ребрышки классическим способом. Получилось восхитительно.

Ингредиенты для «Рeбрышки "Без гриля"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, шашлычка бы!! А когда на улице -38, очень-то не разгуляешься!!!
Хороши ребра!
Шашлычка сразу захотелось....
Ну, я сейчас слюнями изойду...какая вкуснотищаааа!
Какая красивая фотография! Прямо захотелось на природу! А у нас уже минус 16...
классные ребрышки
Вкусно!!!
ммммммммммммммммм какой ароматищееееееееее
а Вы думали, что не получится?)) вкусняшка еще та! всегда так делаю - ребрышки значительно дешевле мяса, а по вкусу не хуже, если не лучше, только мариную с лимонами и без воды))
насчет "значительно дешевле" - вам повезло!!!
у нас между килограммом ребер и свиной шеей разница около 100 рэ... не разгуляешься, мясо все съешь, а вребрах отходов много.. хотя, вкууусные они, обажаем!!!
Ответ для OLGA_BOSS
Ребрышки, возможно, и дешевле мяса - но подумайте, сколько именно ребрышек окажется послу ужина выброшено....хотя если есть собака - не все пропадет.
у нас не собака, а настоящий уничтожитель отходов)) так что ребрышки выгоднее, хотя разниуа тоже рблей 100-120
Даже и не сомневаюсь, что вкусно! Прям шашлычком запахло!!!!
Ой, как хочется такой вкуснятины!!!!
Супер!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки