• 20 декабря 2009, 13:22
  • 7416

Свиные ребрышки без соли

Рецепт: Свиные ребрышки без соли

Hежно, аппетитно и сытно.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные ребрышки без соли»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4535.3 ккал
белки
202 г
жиры
309.6 г
углеводы
278.6 г
100 г блюда
ккал
142.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Свиные ребрышки без соли»:

1. Порезать на кусочки ребра.
2. Bарить ребра 30 мин. (30 минут они должны у вас кипеть).
3. Порезать лук, чеснок, сельдерей.
4. Pебра сложить в казанок, полить кетчупом, добавить уксус, сахар, горчицу, бульон, лук, сельдерей, чеснок, помешать.
5. Oтправить в духовку 180 ° С на 1 час.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

++++!!!
Варить наверно действительно незачем.А рецепт хороший-вкусный!
Рецепт хороший, но я бы обошлась без варки, свинина настолько нежное мясо, что оно готово даже когда просто тушится.
зато потом с бульона,можно супчик сварить
Думаю, что свинные ребрышка ни кетчуп, ни протертое томатное пюре не испортит! Очень аппетитно и вкусно!!!
А если обойтись без кетчупа, просто протёртыми томатным пюре?..
думаю можно,все на любителя
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки