• 26 декабря 2009, 16:25
  • 11030

Хве из кальмаров

Рецепт: Хве из кальмаров

Это блюдо любит вся наша семья. И на любой праздничный стол я его всегда готовлю. Оно может и выглядит невзрачно, но это очень вкусно.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хве из кальмаров»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1751.4 ккал
белки
181.3 г
жиры
102 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
153.6 ккал
белки
15.9 г
жиры
8.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Хве из кальмаров»:

В ингредиентах я привела количество продуктов, которое указано в исходном рецепте. Но любое блюдо все подстраивают под себя. Все специи и добавки я клала на свой вкус.
Перед приготовлением мороженного кальмара разморозить, снять кожу и пленочку с двух сторон тушки. Кальмара отварить (3 -4 мин. ), нарезать полосками около 5 см. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты (красный, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс, соль, уксус), тщательно перемешать. Заправить майонезом или кипящим растительным маслом. (На фото заправлено майонезом). Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хве из кальмаров
Рецепт: Хве из кальмаров

Это блюдо любит вся наша семья. И на любой праздничный стол я его всегда готовлю. Оно может и выглядит невзрачно, но это очень вкусно.

Ингредиенты для «Хве из кальмаров»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Для меня все-таки есть разница - заправлять КИПЯЩИМ маслом или майонезом. Не подскажете, меняется ли вкус?
Честно говоря, не пробовала заправлять кипящим маслом. Мне очень понравилось с майонезом, поэтому и мысли не возникло готовить с маслом. Но я думаю, что будет не менее вкусно.
у меня возникла мысль залить кипящим маслом кальмары, не отваривая. Мясо и рыбу для хе ведь тоже предварительно не варят?
Можно попробовать не отваривая. Только мне кажется сыроваты будут.
Рыбу точно не варят. А вот на счет мяса, я не в курсе. Хе из мяса не готовила.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ТЕПЕРЬ ЧАСТО ЕГО ДЕЛАЮ
Рада, что пригодился!
Спасибо!
хороший рецептик
Спасибо!
Оригинально!
Вкусно! Спасибо!
Готовое блюдо нужно настаивать/сколько?
Не обязательно. На ваше усмотрение. У меня стояло до прихода гостей 3 часа. Но мы его ели и сразу после приготовления. И так и так хорошо!
Ответ для Dar-na
Прощу прощения, что сразу не ответила - уведомление на почту не приходили. Достаточно одно часа настаивания, но мы ели и без настаивания. Практически не различимо.
Интересный рецепт! Хотелось бы уточнить процентное содержание уксуса?
Я делала с 6% уксусом. Спасибо!
Т.е. с 9% уксусом. Очепятка.
Ответ для Arin4ic
Столовый уксус - 9%.
Обязательно попробуем! Обожаю кальмаров в любом виде +++++ Спасибо!
Я тоже их очень люблю, наряду с креветками. На здоровье!
Кальмары и уксус интересно.... надо попробовать!!
Пробуйте, очень вкусно!
Ответ для Helenhel
Это очень вкусно! Пробуйте обязательно!
Я кальмары очень люблю, а вот так не делала! Обязательно попробую должно быть очень вкусно!
Попробуйте не пожалеете!
Хороший интересный,простой и вкусный рецепт!
Вам спасибо!
Спасибо за рецепт! Взяла себе интересное и простое блюдо из кальмаров!
На здоровье!
Интересный вариант!!!
Спасибо!
И я люблю такой кальмар
Наши вкусы сходятся!
А мне понравилось. Что то подобное я уже пробовала, а теперь ваш вариант попробую. Спасибо! Беру.
Пожалуйста!
+++++
Спасибо!
вкусняшка!!!
Спасибо!
Очень вкусные кальмары!
Благодарствую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки