• 26 декабря 2009, 16:25
  • 9768

Хве из кальмаров

Рецепт: Хве из кальмаров

Это блюдо любит вся наша семья. И на любой праздничный стол я его всегда готовлю. Оно может и выглядит невзрачно, но это очень вкусно.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Хве из кальмаров»:

Время приготовления:



Рецепт «Хве из кальмаров»:

В ингредиентах я привела количество продуктов, которое указано в исходном рецепте. Но любое блюдо все подстраивают под себя. Все специи и добавки я клала на свой вкус.
Перед приготовлением мороженного кальмара разморозить, снять кожу и пленочку с двух сторон тушки. Кальмара отварить (3 -4 мин. ), нарезать полосками около 5 см. Добавить все вышеперечисленные ингредиенты (красный, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс, соль, уксус), тщательно перемешать. Заправить майонезом или кипящим растительным маслом. (На фото заправлено майонезом). Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хве из кальмаров
Описание: Это блюдо любит вся наша семья. И на любой праздничный стол я его всегда готовлю. Оно может и выглядит невзрачно, но это очень вкусно.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Для меня все-таки есть разница - заправлять КИПЯЩИМ маслом или майонезом. Не подскажете, меняется ли вкус?
Честно говоря, не пробовала заправлять кипящим маслом. Мне очень понравилось с майонезом, поэтому и мысли не возникло готовить с маслом. Но я думаю, что будет не менее вкусно.
у меня возникла мысль залить кипящим маслом кальмары, не отваривая. Мясо и рыбу для хе ведь тоже предварительно не варят?
Можно попробовать не отваривая. Только мне кажется сыроваты будут.
Рыбу точно не варят. А вот на счет мяса, я не в курсе. Хе из мяса не готовила.
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ТЕПЕРЬ ЧАСТО ЕГО ДЕЛАЮ
Рада, что пригодился!
Спасибо!
хороший рецептик
Спасибо!
Оригинально!
Вкусно! Спасибо!
Готовое блюдо нужно настаивать/сколько?
Не обязательно. На ваше усмотрение. У меня стояло до прихода гостей 3 часа. Но мы его ели и сразу после приготовления. И так и так хорошо!
Ответ для Dar-na
Прощу прощения, что сразу не ответила - уведомление на почту не приходили. Достаточно одно часа настаивания, но мы ели и без настаивания. Практически не различимо.
Интересный рецепт! Хотелось бы уточнить процентное содержание уксуса?
Я делала с 6% уксусом. Спасибо!
Т.е. с 9% уксусом. Очепятка.
Ответ для Arin4ic
Столовый уксус - 9%.
Обязательно попробуем! Обожаю кальмаров в любом виде +++++ Спасибо!
Я тоже их очень люблю, наряду с креветками. На здоровье!
Кальмары и уксус интересно.... надо попробовать!!
Пробуйте, очень вкусно!
Ответ для Helenhel
Это очень вкусно! Пробуйте обязательно!
Я кальмары очень люблю, а вот так не делала! Обязательно попробую должно быть очень вкусно!
Попробуйте не пожалеете!
Хороший интересный,простой и вкусный рецепт!
Вам спасибо!
Спасибо за рецепт! Взяла себе интересное и простое блюдо из кальмаров!
На здоровье!
Интересный вариант!!!
Спасибо!
И я люблю такой кальмар
Наши вкусы сходятся!
А мне понравилось. Что то подобное я уже пробовала, а теперь ваш вариант попробую. Спасибо! Беру.
Пожалуйста!
+++++
Спасибо!
вкусняшка!!!
Спасибо!
Очень вкусные кальмары!
Благодарствую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2443 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки