• 13 апреля 2008, 2:35
  • 9034

Куриный рулет с паприкой

Рецепт: Куриный рулет с паприкой

Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2710.1 ккал
белки
396.1 г
жиры
83.7 г
углеводы
92.9 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
17.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
4 г

Рецепт «Куриный рулет с паприкой»:

  • Подготовить вышеперечисленные ингредиенты

  • Аккуратно снять кожицу с курицы,отделить мясо от костей

  • Грудку аккуратно разрезать, чтобы получился пласт из двух грудок. У нас их будет 4, посолить, поперчить. Оставшееся мясо смешать с сушёным перцем, зеленью, чесноком, посолить, поперчить. Добавить желатин (но это по желанию)

  • Фольгу смазать растительным маслом, положить куриную кожицу, на неё два пласта грудки, затем мясо, смешанное с сушёным перцем

  • Сверху положить оставшиеся два пласта грудки

  • Сформировать рулет, обернув все содержимое в куриную кожицу

  • Завернуть всё в фольгу и в духовку на 90 минут, готовить при температуре 220-240 гр, перед подачей охладить, иначе рулет развалится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулет с паприкой
Рецепт: Куриный рулет с паприкой

Готовлю этот рулет уже лет десять, вариации были разные, но всегда уходит на "ура"

Ингредиенты для «Куриный рулет с паприкой»:

Фотографии «Куриный рулет с паприкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала из филе, очень вкусный рулет, спасибо за рецепт!
А в рукаве для запекания не получится? Или развалится?
конечно не получится,он вообще что бы форму держать должен остыть и немного полежать
Отличное блюдо !
Хороший рецепт, красивая подача банальной курицы.
очень аппетитно,мама так готовит, просто обьедение!!!!!!!!!!!!!!
раньше всегда приходилось покупать. а теперь можно самим приготовить. спасибо за рецепт
буду рада если вам понравится
Вкусненько! Обязательно приготовлю такой рулетик.
Ох уж эта разделка курицы... Вот насобираю рецепты, возьму и сделаю! +
ДА это всегда так,глаза боятся ,а руки делают впринципе не сложно
класный рецепт!
Очень хороший рецепт. Спасибо
я не знала что он температуру разрушает
Обязательно приготовлю!
Спасибо за рецепт!
спасибо за похвалу,толь когда будете формировать рулет его нужно как можно туже заворачивать и желатин может быть действительно не нужен,
а ещё мужу нельзя курицу, наверно, также со свининой пойдёт
а желатин зачем? он же при температуре разрушится :?:
Без кожи не пробовала,но при желании её можно удалить потом.но она такая тонюсенькая еле заметна :wink:
Очень и очень аппетитная кууууууууурочка!
Уже давно смотрю на такого рода блюда, но никак не решаюсь Кажется курицу разделывать очень сложно..
А без кожи можно делать?уж очень аппетитная +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки