• 2 января 2010, 5:49
  • 2346

Тортик "Сладкоежка"

Рецепт: Тортик "Сладкоежка"

Тортик сладкий, подойдет для любого праздника))

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Тортик "Сладкоежка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10


Рецепт «Тортик "Сладкоежка"»:

Взбиваем яйца, вводим сгущенку и муку, добавляем гашеную соду и ванилин.
Выливаем тесто в форму (я ее смазала маслом и присыпала манкой). Ставим в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов до сухой корочки. Это где-то минут 30 (зависит от духовки). Вынимаем бисквит, разрезаем на коржи. У меня получилось 2 коржа.
Пока коржи остывают - беремся за крем. Для этого банку сгущенного молока смешиваем с маргарином и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков! Промазываем очень щедро остывшие коржи.
Самое главное, потерпеть пока пропитается, лучше всего оставить его на ночь или, хотя бы, часа на 3. Торт очень вкусный и легкий в приготовлении, надеюсь что вам он очень понравится))
Приятного чаепития!!!
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

)))
я писала отдельно про маргарин и мандарин странно сейчас исправим
Маргарин все-таки лучше на масло поменять!Ведь для себя любимых делаем!
Вкусненько!
Оригинальный рецепт! Только не совсем понятно что с оставшейся пачкой маргарина делать. Или имелись в виду мандарины для украшения?
Запуталась...
маргарин и мандарин это разное!мандарин для украшения,а маргарин для крема!
Меня просвещать о мандаринах и маргаринах не надо, это у Вас в ингредиентах путаница, это и пытаюсь выяснить.
извените если вас так задело просто изменить не могу!
Изменять сами можете только 24 часа после публикации, но попросите одного из модераторов (они зеленым цветом выделены в списке поваренков), может они помогут. Ведь тортик вероятно стоит того, чтобы он во всей красе и с правильным рецептом здесь стоял...
Ответ для puma2009
Мдаа, действительно путаница. Так что в итоге получается-то - полпачки маргарина в крем, 1 мандарин для урашения?
А полпачки - это сколько в граммах?
Да и крем лучше на масле сливочном делать - для себя ж стараемся, не на продажу!
ням-ням!
вкууууусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2011 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки