• 13 апреля 2008, 10:57
  • 18419

Кальмары, тушеные с луком и морковью

Рецепт: Кальмары, тушеные с луком и морковью

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
358.4 ккал
белки
56.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
19.8 г
100 г блюда
ккал
79.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
1.5 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:

Лук нарезать полукольцами.
Морковь нашинковать соломкой.
Кальмары нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
Добавить морковь, тушить 3 - 4 минуты.
Добавить кальмары, посолить, поперчить, тушить 2 - 3 минуты. Снять с огня и подавать к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары, тушеные с луком и морковью
Рецепт: Кальмары, тушеные с луком и морковью

Вкусное и питательное блюдо. Особенно для тех, кто соблюдает пост. Рецепт проиллюстрирован пользователем Oxana_71 в рамках акции "Раскраски".

Ингредиенты для «Кальмары, тушеные с луком и морковью»:

Комментарии и отзывы

простенько и со вкусом
спасибо
Мне понравилось. Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки