• 12 января 2010, 7:18
  • 7015

Свинина "Молочная"

Рецепт: Свинина "Молочная"

Рецептик старенький. Но мяско получается очень нежным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Молочная"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4173.9 ккал
белки
230.6 г
жиры
329.6 г
углеводы
82.2 г
100 г блюда
ккал
188.9 ккал
белки
10.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Свинина "Молочная"»:

  • 1. Мясо нарезаем порционными кусочками, отбиваем и укладываем в смазанную маслом (30 гр.) утятницу слоями. Каждый слой солим и перчим.

  • 2. Лук нарезаем полукольцами, морковь трём на тёрке. Обжариваем овощи на слив. масле вместе с мукой. Выкладываем эту смесь на мясо и заливаем молоком. Ставим в духовку на 50 минут (t 150°).

  • 3. Затем сыр нарезаем небольшими пластинками, выкладываем его на овщи и опять в духовочку на 40 минут.

  • И вот наше мяско готово!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Молочная"
Рецепт: Свинина "Молочная"

Рецептик старенький. Но мяско получается очень нежным.

Ингредиенты для «Свинина "Молочная"»:

Комментарии и отзывы

вкусная свининка
вкусно!
мне мяско понравилось, забираю (ну хоть немножко)
Забирай, забирай! Не жалко!
Вкусненько!!!
Вкусное мяско!
Красивый и вкусный рецепт!
Какой интересный рецепт!!!Очень заманчиво!!!
Попробовать стоит! Мои одобрили.
Вкусно.
и мне понравился.спасибо забираю.
И на здоровьица!!!
Вкуснятина!
Ага!
Благодарствую!
Хороший рецепт - быстрый, без особых заморочек.
Ну не очень быстрый, но и заморочек действительно нет.
а если сыр натереть?
Можно и натереть, изменится только вид.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки