• 15 января 2010, 14:12
  • 6461

Погребок или вкусненькое "лечо"

Рецепт: Погребок или вкусненькое  "лечо"

Всегда есть запас к гарниру. Быстро и вкусно. Пошаговый рецепт.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Погребок или вкусненькое "лечо"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2154 ккал
белки
25.1 г
жиры
103.2 г
углеводы
282.1 г
100 г блюда
ккал
61.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
2.9 г
углеводы
8 г

Рецепт «Погребок или вкусненькое "лечо"»:

  • что нам понадобится

  • лук нарезаем полукольцами

  • у меня был лук-порей, я его тоже добавила

  • все вместе протушить

  • перец нарезаем соломкой и добавляем к луку

  • солим, перчим, добавляем сахар, специи, томатный сок

  • чеснок натираем на терке, закрываем крышкой на 20 мин.
    И все - ваше блюдо готово.
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Погребок или вкусненькое "лечо"
Рецепт: Погребок или вкусненькое  "лечо"

Всегда есть запас к гарниру. Быстро и вкусно. Пошаговый рецепт.

Ингредиенты для «Погребок или вкусненькое "лечо"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт !!!!!!
очень рада поделиться вы же тоже делитись
Хороший рецепт - жизненный, думаю будет особенно актуален для молодых хозяек! все так подробно расписано и с качественными фотографиями! мне очень понравилось! +++++
спасибо вам
Отличное лечо!!!! Вкусно!
cpacibo
Ароматное лечо!!!Обожаю такие салатики!
вообщето я пишу всегда рецепты которые самой нравяться
и испробованные.
спасибо ЛИСЕНОК.
ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ ПОХВОЛУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯНО
СПАСИБО
ОТ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ ПОХВОЛУ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ОЧЕНЬ ПРИЯНО
СПАСИБО
Спасибо и Вам.
Вкусненько! Пароварка-это хорошо!
Я в пароварке не готовлю и не люблю еду с нее.
все-что постарому это для меня
Категория "Готовим в пароварке", поэтому я и подумала, что делали в ней.
НЕТ это кто-то исправил
я думаю любите готовить в пароварке, удобно вам
наздоровье. ЛИЖ-БЫ ВКУСНО
Люба, ну ты МОЛОДЕЦ!!! Так здорово рецепт оформила и сам рецепт хороший! Я тоже люблю лечо, правда, обычно готовлю летом. А зимой можно и на пиццу, и вместо салата, и к гарниру.
ТАМИЛА спасибо! просто у нас овощи и фрукты продаються
целый год.Цена практически одинаковая. т.е. зимой и
летом одним цветом. поэтому когда хочешь,тогда и ешь.
Ответ для Тамила
jajavascript:emoticon(\’\’)vascript:emoticon(\’\’)
Отличные фотографии+++
СПАСИБО СТАРАЮСЬ
НЕ СОВСЕМ ОТЛИЧНЫЕ
Мне понравились. Предела совершенству, конечно, нет)))
А нужно ли к этому стремиться,
я думаю надо просто стараться
вкусное лечо
Интересненько!+++
ОЧЕНЬjavascript:emoticon(\’\’)
Хороший рецептик! Спасибо!
наздоровьечко
девченки! а ведь это действительно-погребок.
сделай, поставь, а потом доставай и кушай

а в нашем случае небудем кричать
когда нет салата, или пришли незванные гости
Лечо - это хорошо!
Вкусно!
Люблю лечо
javascript:emoticon(\’\’)javascript:emoticon(\’\’)
вкусненько+
очень-оченьjavascript:emoticon(\’javascript:emoticon(\’\’)\’)
Класс,обожаю лечо!
спасибо, кушайте на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 702 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки