Есть масса вариантов этого блюда, предлагаю классический, быстрый и самый вкусный))
- 17 января 2010, 16:45
- 47097
Суп из плавленых сырков
Ингредиенты для «Суп из плавленых сырков»:
- Бедро куриное (средних размеров) — 2-3 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Картофель — 7-8 шт
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал
1675.7 ккал |
белки
111.7 г |
жиры
49.7 г |
углеводы
195.9 г |
| Порции | |||
| ккал 279.3 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 32.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 111 ккал |
белки 7.4 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 13 г |
Рецепт «Суп из плавленых сырков»:
Кладем нерезаный средними кубиками картофель.
Натереть на крупной терке 2 сырка, и на мелкой оставшуюся морковь, шинкуем оставшийся лук.
Кладем сыр (когда картофель почти сварится) и на медленном огне размешиваем до полного его растворения.
Делаем зажарку из моркови и лука, и добавляем в суп. Все вместе провариваем еще 5 -10 мин. Добавляем соль и перец по вкусу.
Отдельно нарезать укроп и петрушку. Обязательно положить в тарелку с супом, непосредственно перед подачей на стол.
БОН АППЕТИТ!!)))

Комментарии и отзывы
7 апреля 2015 года Z Леночка #
6 февраля 2014 года Ежик xD #
21 февраля 2010 года podsnejnik #
21 февраля 2010 года podsnejnik #
19 января 2010 года Светун #
19 января 2010 года умка #
18 января 2010 года mysj19 #
18 января 2010 года Татушка71 #
18 января 2010 года Юл-к83 #
18 января 2010 года Pikuleska #
17 января 2010 года ирина66 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: