• 19 января 2010, 16:00
  • 8710

Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Рецепт: Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2327.6 ккал
белки
139.7 г
жиры
154.6 г
углеводы
99.5 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом»:

  • Итак, подготовим продукты

  • -Лук режем кольцами или полукольцами и обжариваем до легкой золотистости

  • -В кастрюле кипятим воду, добавляем пару чл соли. Порциями закладываем каннелони в кипяток и варим около 2 -3 минут. Тут много зависит от производителя.Надо экспериментировать. Но 2х минут хватает.
    По прошествии времени перекладываем в емкость с холодной водой.

    -На отдельной сковороде обжариваем грибы до красивого золотистого состояния.Я люблю обжаривать грибы отдельно, но это мое личное предпочтение.Можно не следовать.После того как обжарились, смешать с луком

  • -Креветки обдать кипятком. Оставить несколько штук на украшение. Остальные порезать средними кусочками и добавить к грибам и луку. Готовить на среднем огне 5 минут.
    -Прошу прощения, забыл снять этап с креветками.

    -Полученную начинку перекладываем в миску, охлаждаем.
    -Трем сыр на некрупной терке и добавляем в фарш. Солим, перчим по вкусу.

    -Берем оливки и каперсы

  • -Мелко их рубим, добавляем горчицу. Сливки немного взбиваем и смешиваем с оливками, каперсами и горчицей.

    -Каннелони по одному достаем из холодной воды и наполняем грибной начинкой.
    -Духовку нагреваем до 200 градусов. Наполненные каннелони укладываем в форму для выпечки.

  • -сверху поливаем соусом. Стараемся ничего не пропустить, иначе края сохнут и становятся твердыми. Сверху монтируем креветки.

  • -Запекать 10-15 минут. Подавать на стол сразу.

  • Готово. Результатом остался доволен, чего и Вам желаю.
    Всего наилучшего. Прямиком из снежной Одессы, Бра.................



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом
Рецепт: Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом

Всем привет. Я наконец то дома. С приветом. Вкусным. Возвращаясь к истокам предлагаю Вашему вниманию каннелони с грибами.

Ингредиенты для «Каннелони с грибами и креветками под пикантным соусом»:

Комментарии и отзывы

да уж.... не знаю,что и сказать....
++++++++++++
красотища++++++++++
Не только вкусно, но и очень красиво!Высший класс!
Аппетитно-то как!!!!
классные макарошки!)))
Прям искушение.... Обалденно!!!!
Как всегда очень вкусно!
Особенно мне понравилось-Сверху монтируем креветки
Спасибо за рецепт, обязательно поробую приготовить.
)))спасибо.Ага, иногда прорывается...........,
Отличный рецепт.
спасибо.........,
Дениска,лук порадовал)))выглядит ка кузнечик)))
Никогда в жизни Штирлиц не был так близко к провалу
Форуму привет..................,
нафиг форум)рада видеть
Взаимно.Эка меня удачно занесло сюда.......,
МММ,объядямс)
Как всегда....великолепно!!! Забираю эту вкуснотищу и красотищу. ++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки