• 19 января 2010, 18:55
  • 11368

Кабачковые оладьи

Рецепт: Кабачковые оладьи

Летом всегда очень много кабачков. Кабачковая икра надоедает. Вот и разбавляю меню кабачковыми оладушками.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
855.5 ккал
белки
25.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
130 г
100 г блюда
ккал
96.1 ккал
белки
2.9 г
жиры
2.3 г
углеводы
14.6 г

Рецепт «Кабачковые оладьи»:

Кабачки помыть, почистить от кожуры. Натереть на терке. Добавить к кабачкам 1 яйцо, соль и перец, тщательно перемешать. Добавить муку, перемешать. Муки добавляем столько, чтобы тесто было как на обычные оладьи. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, столовой ложкой выкладываем массу. Дальше, как и обычные оладьи - жарим с двух сторон до румяной корочки. Я люблю это блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачковые оладьи
Рецепт: Кабачковые оладьи

Летом всегда очень много кабачков. Кабачковая икра надоедает. Вот и разбавляю меню кабачковыми оладушками.

Ингредиенты для «Кабачковые оладьи»:

Фотографии «Кабачковые оладьи» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно, полезно и ярко
Не знаю какого чуда я ожидала... Произошло всё как обычно. Оладья как размазня. Кое-как я их переворачивала лопаткой. К автору рецепта претензий нет) Рецепт хороший. Просто мне кажется с кабачком всегда так. Я и раньше так жарила, но каждый раз зарекалась, больше этого не делать. После долгих усилий получилось конечно съедобно! Главное - мужу понравилось))
Пошла рвать кабачки))
Сейчас я буду мужа кормить этой вкуснятиной))) Я в полном восторге - очень нравиться, а он будет в первый раз пробовать))) представляете, он никогда не ел их
я уже давно оладушками себя балую
вот и кабачки поспели.
делаю без перца, кушаем с майонезом и чесноком ( соус), фотка прилагается
Жаль кабачки сейчас дорогие... Делаю почти так же, но без перца. Мои едят такие оладьи со сгущенкой.
эх, когда же лето!
Это мое любимое!Все лето на кабачках!Вам 5+++++++
спасибо
О, это мы любим, даже очень!!!!!!!!!+++++++++
спасибо
очень вкусные на вид!
и на вкус тоже!
Вчера такие делала,хотела рецепт добавить а уже есть такой.Вкуснючие.
Согласна,летом просто на ура!Принесшь молодой кабачок с огорода,нажаришь оладушек и сытно и легко!!!!!
и самое главное не надоедает
О,я тоже люблю такие оладушки и делаю каждое лето,вкусно
это да!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!