• 26 января 2010, 11:50
  • 5466

Итальянская свинная отбивная

Рецепт: Итальянская свинная отбивная

Ух, публикую только второе блюдо((( А все вы и виноваты, столько вкусных рецептов, пока тут все перепробуешь на свои и времени-то нет))) Блюдо итальянское, из интернета, мне очень нравится. Я очень люблю итальянские травы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Итальянская свинная отбивная»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1958.3 ккал
белки
120 г
жиры
143.5 г
углеводы
51.8 г
Порции
ккал
489.6 ккал
белки
30 г
жиры
35.9 г
углеводы
13 г
100 г блюда
ккал
164.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
12.1 г
углеводы
4.4 г

Рецепт «Итальянская свинная отбивная»:

  • Итак, приступим. Помидоры опускаем на несколько минут в кипяток. Тем временем мелко режем лучок и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Помидоры очищаем от кожуры, она тепеь легко снимется и измельчаем либо вручную, либо в комбайне, на терке - как кто может вывернуться в этом пункте))) И добавляем их к лучку, солим, перчим, кладем наши ароматные травки и оставляем тушится мин 10.

  • Пока все это тушится, займемся мясом. Режем его на куски толщиной в сантиметр, мелко шинкуем чеснок.

  • Выкладываем мясо на доску, присыпаем чесночком, солькой и перчиком, накрываем для удобства пищевой пленкой и отбиваем... И так с кажым куском и с каждой стороны. Удачи нам в это нелегком деле))) Ой, и не забываем о соусе, добавляем туда немного чесночка и через несколько минут выключаем.

  • Взбиваем яйца и готовим панировку. У меня собственноручно сделанные из подсушенного в духовке батона и размолотого в комбайне (не ыбрасывать же добро)))
    Обмакиваем наше мяско в яйцо, потом в сухарях панируем как следует и на сковородку и пусть там зарумянится до хрустящей корочки с обеих сторон.

  • Выкладываем на тарелку нашу отбивную, сверху соус и гарнир по вкусу. Приятного аппетита!!! И до новых встреч, так сказать)))

Еще не плохо бы свежего базилика нарубить в соус и добавить, сняв с огня, но у меня его не было.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянская свинная отбивная
Рецепт: Итальянская свинная отбивная

Ух, публикую только второе блюдо((( А все вы и виноваты, столько вкусных рецептов, пока тут все перепробуешь на свои и времени-то нет))) Блюдо итальянское, из интернета, мне очень нравится. Я очень люблю итальянские травы.

Ингредиенты для «Итальянская свинная отбивная»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно!!!
Ага!
Просто и вкусно! Спасибо!
Да, ничего сложного, но вкусно!
И вам спасибо!)
Спасибо!
На здоровье! Спасибо за комментарии и оценки. Очень приятно. Я тож очень люблю итальянские травы)))
вкусно и ароматно - очень люблю эти травки! спасибо, беру!
Вкусссно!
Вкуснятина!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки