• 26 января 2010, 16:51
  • 47539

Кашка "Вкусняшка по-староизобильненски"

Рецепт: Кашка Вкусняшка по-староизобильненски

Рецепт предложила выложить моя бабушка. Такую кашу готовят в станице Староизобильной Ставропольского края. Очень сытная, калорийная и ОЧЕНЬ вкусная!!

Категория: Каши Каши на молоке

Ингредиенты для «Кашка "Вкусняшка по-староизобильненски"»:

Время приготовления:



Рецепт «Кашка "Вкусняшка по-староизобильненски"»:

Рис (лучше брать чуть меньше стакана, тогда каша получится воздушнее) промыть и засыпать в кипящее молоко. Довести до готовности и добавить масло.
Пока варится рис, взбить яйца с сахаром. Постоянно мешая, тонкой струйкой ввести яичную смесь в кашу.
Можно добавить ваниль или корицу.
Рис должен очень хорошо развариться!
Отдельно к каше подается мед.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кашка Вкусняшка по-староизобильненски
Описание: Рецепт предложила выложить моя бабушка. Такую кашу готовят в станице Староизобильной Ставропольского края. Очень сытная, калорийная и ОЧЕНЬ вкусная!!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Здорово!! Мне мама тоже такую варила. Я из Изобильного)))))
Готовила кашу для сына, но она ему, к сожалению, не понравилась. Вкус у нее необычный достаточно. Мне тоже не очень приглянулось сочетание риса с яйцами.
Не пойму, в какой момент вводить в кашу яичную смесь: в конце, когда рис уже сварится или в начале?
В конце
Живу в Москве, но родом из Ставрополя, про такой рецепт не слышала! Обязательно попробую!
1 стакан сахара не многовато ли для каши из 1 стакана риса?
Я привела оригинальный рецепт, Вы можете добавить сахар по своему вкусу
ну как так до готовности??? меня всегд убивали наповал такие рецепты!, ну неужели приблизительно время пригот нельзя указать???
Пока я не научилась готовить, меня тоже убивали наповал такие рецепты )))))) Если возьмете круглый рис, то минут 15-20
спасибо, оля! я действительно, на кухне не ас!
Пока я не научилась готовить, меня тоже убивали наповал такие рецепты )))))) Если возьмете круглый рис, то минут 15-20
а сколько вы рис варите? у меня тоже в молоке не разваривается, рис остаётся твёрдым, дже когда молоко практически выкипит, а у вас он такой воздушненький ))) ++++++
А Вы какой рис берете? На эту кашу лучше круглый рис, он лучше разваривается. Варю минут 15-20
Это на сколько порций ??
Ну это уж кто, сколько ест..Моему мужу раза 2 поесть хватает..)
Кашка просто супер!!!!
Я тоже добавляла меньше, но рецепт выложила оригинальный Спасибо за отзыв! Очень приятно!
Очень-очень вкусно!!! Только сахара многовато на мой вкус, 1/2 стакана вполне достаточно.
Добавила рецепт в свою копилку, буду постояно готовить! Спасибо!
Вам спасибо за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось
И нам очень понравилась! Очень сытная, ароматная, нежная.
Спасибо за прекрасный рецепт и вкуснющий завтрак
вкусняшка просто объедение)))спасибки)))
нямка!!!
Обожаю такую кашку!!! Мама с детства такой кормила...Только еще горсточку изюма добавляем.У нас дома она называется "Рисовой бабой". +++
Приготовила кашу по рецепту Вашей бабушки. Понравилась очень, малыш уплетал за обе щеки. Добавляю фото.
Спасибо большое за фото и комментарий!Я очень рада,что вам понравилось!!
Приготовила кашу по рецепту Вашей бабушки. Понравилась очень, малыш уплетал за обе щеки. Добавляю фото.
Спасибо !!
Спасибо!
Бабушке
Я передам обязательно!!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 337 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки