• 27 января 2010, 15:38
  • 6453

Вишнeвый пай

Рецепт: Вишнeвый пай

Очень пышный, нежный бисквитный торт-пирог на ряженке, с вишнeвой начинкой и запечeнным сливочным кремом. Советую приготовить, рецепт очень всем нравится.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Вишнeвый пай»:

Время приготовления:



Рецепт «Вишнeвый пай»:

Яйца взбить с сахаром, влить ряженку и растопленный маргарин, снова взбить.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и ванилином, взбить.
Из этого количества теста у меня получился огромный бисквит, он очень поднялся, чего я не ожидала, стал очень высокий, вобщем, получилось слишком много бисквита, поэтому по вашему желанию, если хотите, то можно немного уменьшить количество ингредиентов.

Вылить тесто в форму, застеленную промасленной бумагой. Края бумаги оставьте чуть выше краёв формы.

На тесто выложить вишню, тут я пожалела, что не положила побольше начинки (надо было положить 1,5 стакана) - мои все любят, когда много начинки.

Делаем крем: сметану взбить со сгущёнкой и сахаром, добавить 1ст. л. муки с горкой, снова взбить.

Вылить крем на вишню и поставить в разогретую духовку,
выпекать при температуре 180 градусов 50-60 минут (если вы убавите количество продуктов, то печь надо поменьше)

Готовый торт немного остудить и вынуть за края бумаги на блюдо или осторожно перевернуть, снять бумагу и снова перевернуть, но это надо делать, когда торт полностью остынет.

Этот тортик в тёплом состоянии воздушный и нежнейший, а крем просто объеденье! Остывший тортик стал чуть поплотнее, но всё равно очень вкусный!

Вот фото - видите какой пышный и высокий бисквит, а мягкий, нежный, просто тает во рту....ммм...вкуснота! Угощайтесь на здоровье! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вишнeвый пай
Описание: Очень пышный, нежный бисквитный торт-пирог на ряженке, с вишнeвой начинкой и запечeнным сливочным кремом. Советую приготовить, рецепт очень всем нравится.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Обожаю с вишенками выпечку!!!Ленчик,молодечик!

анимации
Пасиба, Светик!
Ваш пирожок - это чудо!
Спасибочки!
Ой,как вкусно!Надо срочно утащить в склерозник!Спасибо!
Спасибо! Мне очень приятно!
Леночка! Как раз вишня в морозилке лежит, не знала, что с ней делать! Огромное спасибо за рецепт!!!
Спасибки, Ириночка! Что то давно я тебя не видела!
Ой, Леночка! Это точно. Мы переезжали, и вот наконец я с вами! Теперь у меня своя кухонька! Я такая счастливая.
Урааааааа!!!!!!!!!!
Леночка, я делала похожий пирожок, очень вкусно
Спасибо, Ириш!
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО!!!!
И Вам спасибо, Ирочка!
Ленусик! Прелесть рецепт! Мододчинка!!!
Спасибо, Лорочка, смайлик ты мой улыбчивый!
М-м-м-м,какая вкусняшечка!!!Спасибо!!!
Спасибо, Нютушка!
Cупер, люблю вишенки!!! Попробуем
Спасибо, Ирисочка!
Леночка! Порог отличный,конечно вкусный!!!!
Спасибушки тебе, Олечка, моя дорогая!
Спасибо за отличный рецептик. Взяла на заметку, очень хочется попробовать.
И Вам, спасибо! Пробуйте на здоровье!
Замечательный рецепт пирога! Очень вкусный!
Спасибочки, Валюш!
Вишню обожаю! Читала ваш рецептик и слюнки глотала! Вкуснятина!
Спасибо огромное, Викуш!
очень вкусный пирог.
Пасиба, Светунь!
Замечательный пай!Обязательно попробую!
Спасибо, Танюш, пробуй!
говорят в гости с пустыми руками не ходят, бутылка это уже
старо

картинки
Любушка, спасибо тебе, моя милая!
а я думаю, где ты пропала, тортик сделала и молчишь,
кусочек оставила на пробу
Люб, ну для тебя всё что угодно! Хоть целый торт!
ловлю на слове

картинки
Я на всё согласныя!
ох и радыстныя я за тебяяяяя
Чмок-чмок!
Лен,когда уже успела такую вкусняшку сделать?
Спасибо, Ольчик, мой золотой!
Одно слово - БОЖЕСТВЕННО!!!
Молодец! Забрала в кк.
Спасибо, Танюш!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1436 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки