• 31 января 2010, 0:17
  • 8832

Крылышки по-корейски

Рецепт: Крылышки по-корейски

Мясо - это всегда вкусно. А вы попробуйте - больше ничего не скажу.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Крылышки по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4237.9 ккал
белки
238.3 г
жиры
298.3 г
углеводы
151.3 г
100 г блюда
ккал
235.4 ккал
белки
13.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
8.4 г

Рецепт «Крылышки по-корейски»:

  • Берем крылышки, помыли и дали немного обсохнуть.
    В муку наливаем воду, перемешали, добавили соль, перец, специи, зелень.
    Все по вкусу.

  • Хорошо венчиком вымешали, добавили раст. масло.

  • Теперь можем положить наши крылышки. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
    Теперь можем жарить.
    Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крылышки по-корейски
Рецепт: Крылышки по-корейски

Мясо - это всегда вкусно. А вы попробуйте - больше ничего не скажу.

Ингредиенты для «Крылышки по-корейски»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

то есть прям в этом кляре жарить? а не будет квашня от избытка влаги?
Искала рецепт крылышек, ваш понравился. Попробую.
Попробуйте думаю понравиться
Вкуснятина!)))
спасибо, я готовлю уже много лет и моя семья и друзья
всегда ндят с удовольствием
все так просто!
очень просто
Аппетитно смотрится!
и вкусно
спасибо
Отличный вариант, забираю!!+++++++++
наздоровье, приятного аппетита
люблю курочку с хрустящей корочкой
ох хрутит вкусняшка
Интересно, никогда не пробовала)))
вкусно, самое главное дать пару, тройку часов настояться в кляре
Класс,вкуснотища!!!
приятного аппетита
Обязательно возьму на вооружение
этот рецепт!Любаш,а крылышки
успевают за это время прожариться,
или их потом еще в духовку или
микроволовку ставить?
я жарю на небольшом огне.
а можно перед подачей на стол поставить в духовку,
они тогда еще супер
Вкусно
любимое блюдо моей семьи
Я так понимаю, это будут крылышки в кляре? Вкусно!!!
очень
А почему по-корейски? Потому что в кляре?
много лет назад еще на украине, одна кореянка рассказала этот рецепт.
Вкусно! + А куда девать потом смесь, в которой все мариновалось? В ней только маринуется или ее можно использовать и как кляр?
это кляр мы в нем и жарим
Ммм, как вкусно!+++
приятного аппетита
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки