• 15 апреля 2008, 14:17
  • 69506

Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате

Рецепт: Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате

Очень вкусные и аппетитные.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1238.4 ккал
белки
142.3 г
жиры
68.2 г
углеводы
15.5 г
Порции
ккал
412.8 ккал
белки
47.4 г
жиры
22.7 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
123.8 ккал
белки
14.2 г
жиры
6.8 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате»:

  • Желудочки и сердечки помыть, желудочки, если есть пленки, очистить. Обсушить.

  • Обжарить на растительном масле около 10 минут.

  • Залить 4 стаканами воды и тушить 2 часа на медленном огне.
    В процессе тушения я добавляла ещё 2 стакана воды.

  • Морковь почистить и натереть на терке.

  • Лук почистить и порезать.

  • Спассеровать лук с морковью.

  • Добавить в пассеровку томатную пасту и обжарить 3 минуты.

  • Пассеровку добавить в тушеные сердечки и желудочки, посолить, добавить сахар.
    Можно добавить любимые приправы.
    И потушить 10 минут.
    Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате
Рецепт: Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате

Очень вкусные и аппетитные.

Ингредиенты для «Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате»:

Фотографии «Куриные сердечки и желудочки, тушенные в томате» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чтобы было удобнее есть, желудочки нарезала полосками. Вместо томатной пасты домашний кетчуп. От него в значительной мере зависит каким получится ваше блюдо. Любителям субпродуктов оно непременно понравится.
У меня были только желудочки. В ингредиентах указан помидор, а в описании томатная паста. Я же использовала томатный соус. В итоге получилось вкусно и сытно. Отлично поужинали.
Красивое оформление, вкусное, не дорогое блюдо, спасибо за рецепт!
умничка,рецепт исключительный,а приправы каждый применяет по своим вкусам,все приготовил,получилось не обычайно вкусно и что не моло важно на следующий день вкусовые качества не поменялись,только меняй гарнир и наслождаайся вкуснняйшкой,спасибо рецепту5+++++++++
Нежнейшие получились желудки и сердечке, да еще и вкусные!!! Спасибо огромное за рецепт
На здоровье!
Превосходное блюдо. Спасибо за рецепт.
а зачем так долго тушить?
Потому что это не печень,5 минут и готово.Сердечки и желудки готовятся долго,иначе как подошва,не разжуешь.
понятно. у меня просто был набор из сердец и печени - потому и смутилась (лишь потом увидела, что у Вас сердце и желудки, извините)
Это не мой рецептЯ всегда отделяю печень от сердечек,потому что если готовить их вместе,то либо печень жесткая,либо сердечки
ну, спасибо дополнительное - что ответили за автора рецепта. я сначала сердечки обжарила, а потом лишь печень добавила. очень вкусно получилось! Но 2 часа...я даже холодец столько не варю...
Холодец смотря в чем варить:если в скороварке,то да.А если в обычной кастрюле,то он же наоборот,чем дольше вариться тем вкуснее!Я,кстати,ни разу не ела бройлерные сердечки и желудки,поэтому не знаю,их может и можно совсем немного готовить и они будут мягкие.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!
обычно я желудочки просто отвариваю со специями, а тут уж роскошное блюдо!
приготовила,скоро муж приедет,оценим! а так получилось,очень красиво и ароматный запах по всему дому.....
Большое спасибо за рецепт. Муж долго просил приготовить сердечки, я все как то фыркала. И тут решила сделать приятное мужу и приготовила сердечки по Вашему рецепту. Мужу очень понравилось оценил на 5 из 5.
Огромное спасибо! Теперь это блюдо частый гость на нашем столе!
У меня были только сердечки, спасибо, вкусно! + поставила, фото добавила.
Какой котик)))
Молодец
с праздником
Спасибо огромное!!!
Спасибо за рецептик! Делала, только из сердечек. Получилось очень вкусно.
На здоровье!!!
Смакота !!! ++++
Спасибо!!!
очень вкусно и оформлено замечательно)))
Огромное спасибо!!!
Давно хотела приготовить что-нибудь подобное,наконец нашла рецепт!Спасибо!!!
На здоровье!!!
Просто супер. ОООчень вкусно!
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки