Версия для печати
  • 31 марта 2011, 22:58
  • 67543

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2925.8 ккал
белки
157.3 г
жиры
236.6 г
углеводы
44.4 г
Порции
ккал
731.5 ккал
белки
39.3 г
жиры
59.2 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
190 ккал
белки
10.2 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Шашлык из куриных сердечек»:

Нам потребуется килограмм куриных сердечек.

Репчатый лук режем полукольцами.

Лук соединяем с нашими сердечками.

Солим, перчим, добавляем прованские травы (но думаю, можно добавить то, что нравится больше). Добавляем майонез, горчицу и все перемешиваем. Ставим мариноваться в холодильник на час.

Достаем наши сердечки, нанизываем на шампуры и на костер.

Ну вот и все! Наш шашлык готов, приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт: Шашлык из куриных сердечек

Очень нежный, вкусный шашлык из куриных сердечек.

Ингредиенты для «Шашлык из куриных сердечек»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно!
Не могу не согласится
спасибо большое за рецепт, нашла ваш рецепт в мае месяце ( прошлого года) очень и очень вкусно, шашлык из сердечек это вкуснота неописуемая. никак времени не находила написать слова благодарности!!!! кстати, сейчас в период морозов, я жарю их на сковороде, тоже получается вкусно. еще раз огромное спасибо
Спасибо большое за отзыв, очень рада, что Вам понравился рецепт
Сегодня жарили на природе. Вкуснотища..... Спасибо, все просто быстро и вкусно. Теперь будем постоянно брать на природу.....
Сердечки прям красавчики!
и к тому же вкусные))
Их лучше в аэрогриле делать,если духовки нет, а на костре они испортятся
Почему на костре они должны испортится? Они получаются очень сочными и очень вкусными!!!
Вкусно и аппетитно !!!
Вот и настал теплый денечек, пойдем сейчас на улице опробовать его.Спасибо, за прекрасный рецептик, печенку мы постоянно делаем куриную, сижу и думаю, как про сердечки не догадались
Надеюсь Вам понравится
Супер рецептик, так на дачке кластно будет попробовать) Класс)
Спасибо большое за отзывы, очень рада что Вам рецепт понравился
Аленка,ты большая умница-хозяюшка! Надеюсь ты будиш нас радовать своими кулинарными изобретениями!
Какие румяные слюнки потекли
Спасибо, забрала в КК
А у нас просто насаживают на шампуры и на мангал, жесткими не будут, а еще это блюдо деткам подают в Израильских ресторанах, за рацепт ++++++++++, поверте оч. вкусно
А я замачиваю сердечки в томатном соке-сочно и без майонеза...
Нужно обязательно попробовать, никогда в томатном соке не замачивала
Ух ты как красиво! Такое блюдо надо готовить ко дню влюбленных - "Я дарю тебе свое пылающее сердце! Можешь съесть его!"
Сердечки обычно прилично тушат ,чтобы разжевать можно было.Кажется будут резиновые
Сердечки получаются не жесткими, и не резиновые. Они же маринуются, мне кажется из-за майонеза они стают мягкими
Оригинальный шашлык ! ++++++++++++++++++
А они не жесткие получаются?
Не жесткие, а наоборот, очень нежные, и очень-очень вкусные
Интересный рецет,Вам +++++++++
Очень интересный рецепт
Так красиво смотрится! Сразу шашлычка захотелось!
А вкусно как
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook