• 3 февраля 2010, 15:34
  • 14026

Фетучини с форелью

Рецепт: Фетучини с форелью

И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Фетучини с форелью»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
924.4 ккал
белки
48.4 г
жиры
51 г
углеводы
66.8 г
Порции
ккал
308.1 ккал
белки
16.1 г
жиры
17 г
углеводы
22.3 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
9.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Фетучини с форелью»:

  • Форель нарезать небольшими кусочками

  • В идеале, конечно же, это должен был быть лук-порей, но его под рукой не оказалось, и в ход пошла белая часть обычного зеленого лука.

  • Нашинковать

  • Растопить сливочное масло

  • И обжарить лук (не до фанатизма, как у меня в этот раз получилось, каюсь)

  • Влить сливки и добавить плавленый сыр (это не обязательно, но мне нравится та густота, которая приобретается с его помощью). Перемешать до однородности

  • Положить форель в соус, довести до кипения и оставить чуточку "подумать"

  • Вот такие макарошки я варила

  • Феттучини отварить согласно рецепту, данному на упаковке, стараясь не превратить их в мыльное варево, откинуть на дуршлаг, дать стечь

  • На тарелку выложить феттучини, полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
    Приятного аппетита!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фетучини с форелью
Рецепт: Фетучини с форелью

И еще один из вариантов пасты. Не кидайтесь тапками, у каждой стряпки свои порядки

Ингредиенты для «Фетучини с форелью»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Фетучини с форелью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила без плавленного сыра, заправка и без него была не жидкая, а лишней жирности не хотелось. Всем понравилось! А мне особенно: быстро, легко, без лишних хлопот и очень вкусно!
Спасибо!
Замечальный рецепт, простой, быстрый, но такой вкусный! Всей семье понравилось.
Очень рада, что Вам и Вашей семье понравилось!!!
Спасибо, что приготовили!!
Интересный очень салатик-надо попробовать
Форель горячего копчения никогда не видела, у нас такая-то солёная стоит 700 руб. А хочетсяяяяяяяя++++++++++
Светуль, привет!!! так я ж её, энту самую форелину, сама готовлю, глянь у меня. А в магазине, ох, кусаются цены!!
Кстати, у вас ТАК дорого эта рыба стоит???
У вас же просто КЛОНДАЙК по красной рыбе!!!
форель и сёмга это не наша рыба. У нас горбуша, кижуч, кета, чавыча, нерка, сема. Эта от 40 до 200 соответственно.
Леночка,какую вкуснятину сотворила!Умница!
Вот и Танюшка ко мне забрела!!
Спасибо, солнце, за добрые словечки!! Чмоки!!
Отличный соус, спасибо, Леночка!
Галечка, приветик!! Давненько не пересекались!! Спасибо тебе, моя дорогая!!!
Приветик Вот и пересеклись, чему я очень рада...
А я-то, а я-то!!!
вкуснятина!!!!
Спасибо, Олечка!!
Фетучини с курицей готовлю, а с рыбкой полезней! Спасибо за вариатн!
Вам спасибо!! Попробую и с курочкой!!
Леночка, сколько у тебя всякой вкуснятины сегодня!
Поднакопила, Ириш!! Но в закормах еще кое-что осталось!!
Вот и здорово!
Вкуснятина!!!
Спасибо!!
Викуш, спасибо!! Как здоровье?
Светик, солнышко, спасибо!!
Сытно!!! Лен,а обязательно заморские макароны?
Можно и наши?
Светик, думаю и с нашими замечательно получится. Просто у меня была упаковочка именно этих, вот их-то с форелькой я и рещила забабахать. А так очень уважаю Бариллу, самые вкусные, на мой взгляд, макаронные изделия!!
Спасибо за рецепт пасты) просто музыка для уха.
хинт:очень неплохо прогреть фетучине с соусом минуту.Так оно лучше пропитывается.И еще неплохо сохранять стакан варочной воды, для балансирования соуса.Всего наилучшего..................,
Спасибо за коммент и советы!
Спасибки!
Ленок! Очень вкусно! У тебя такая рыбка замечательная (это я уже в другом рецепте отметила), так что ее и сырую можно бы съесть! Но так тоже класс! С возвращением!
Спасибо, Ленусь!! Закупились тут по случаю карельской форелью: и что самое важное - охлажденная, а не замороженная. Вкус сказочный, так я и сырую поела, очень понравилось. Очень рада, что я снова с вами!!
ой-ой, объеденье , пасту готова есть каждый день, кто б готовил только
Спасибо, Инночка!! Я тоже ооочень уважаю!!
Мое любимое блюдо!
Совершенно согласна!! Спасибо!
вот смотрю, кое-кому паста и форель нравятся в сочетании! а я вот еще не пробовала! досадно, буду исправляться
Какие наши годы... Еще и не такое попробуем!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки