• 4 февраля 2010, 11:37
  • 36018

Круассаны по-парижски

Рецепт: Круассаны по-парижски

Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3493.9 ккал
белки
51.2 г
жиры
180.2 г
углеводы
421.9 г
Порции
ккал
349.4 ккал
белки
5.1 г
жиры
18 г
углеводы
42.2 г
100 г блюда
ккал
329.6 ккал
белки
4.8 г
жиры
17 г
углеводы
39.8 г

Рецепт «Круассаны по-парижски»:

  • Вот наши необходимые продукты. У меня всегда в морозилке есть кусочек слоеного дрожжевого теста. Поэтому достаточно его просто разморозить. А если нет, то я думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления теста. Или можно просто купить.

  • Тесто раскатать в пласт и разрезать на большие треугольники.

  • Приготовить начинку: бананы порезать кружочками, шоколад натереть на мелкой терке.

  • На треугольник положить по 2-3 кусочка банана, посыпать густо шоколадом.

  • Плотно скрутить трубочки, начиная с широкой стороны. Выложить на застеленной пергаментом противень, смазать растопленным сливочным маслом. И в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

  • Остудить!

  • Остывшие круассаны посыпать сахарной пудрой!

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Круассаны по-парижски
Рецепт: Круассаны по-парижски

Это выпечка очень любима в нашей семье. На сайте множество рецептов круассанов, но прелесть и неповторимый вкус и аромат в начинке моих круассанов!!! Бананово-шоколадный аромат и вкус сводит с ума, и круассанчики бывают съедены еще до того, как остынут. И еще большой плюс - быстро и просто!!!

Ингредиенты для «Круассаны по-парижски»:

Фотографии «Круассаны по-парижски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно и быстро! Спасибо!
Спасибо автору за рецепт, мужу очень понравилось) настолько красивые получились, что ждать полного остывания не стали и теплые круассаны в сочетании с мороженкой...ммм ^_^
все как я люблю: мининмум трудозатрат - и отличный результат
Какие аппетитные!
Спасибо я старалась
а надо ставить в уже разогретую духовку или нет?
да, заранее разогрейте
спс, я приготовила круассаны еще 2 апреля)) получилось вкусно
Сделала с шоколадом и без) Больше понравились круассаны с бабанами! Шоколад горчит, а бананчик сладкий Спасибо!
Вы молодец. Даже как просто вдохновитель покрутить круассаны))))
Всех здешних жителей с Новым годом! Удачных приготовлений в наступившем году.
Хочу сказать, что хоть и нет возможности добавить свои фотки, но рецепт удался и получился отменный.
Очень благодарен Вам за него!
сам больше практикуюсь по выпечке хлеба, но круассаны получились суперские.
приготовила. еще с яблочным повидлом.очень вкусно
Очень простой и быстрый рецепт, зато получаются вкусные круассанчики, только их надо пробовать уже остывшими
Обалденные круассанчики,так просто и,однозначно,вкусно,обязательно попробую
Какой простой и интересный рецепет!
Обажаю бананы и шоколад))
Обязательно попробую испечь и отпишусь о результатах)
Спасибо! Попробуйте, просто и очень вкусно!
Аниточка, умница! Потрясающе вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка! Спасибо огромное!
Ароматненько!
Спасибо большое!
не сомневаюсь)) вед это так просто, а как вкусно))
Обязательно сделаю такую вкуснятину!!! спасибо вам огромное!!!
И Вам спасибо! Попробуйте, эта выпечка станет Вашей постоянной!
Сегодня приготовила круассаны, только помазала яйцом и кунжут добавила. Ну очень ВКУСНО !!! Спасибо огромное за простой и вкуснящий рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
На здоровье! Очень рада, что Вам понравилось!
Спасибо большое!
Ой,поварята, с вашими рецептами совсем талию потеряешь!
Спасибо большое!
Класс! И быстро и очень по-парижски!
Спасибо большое!
Спасибо огромное!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки