Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


14 ноября 2023 года | yugai ludmila65   #    [+4]
Вкусно , отличный ужин. Использовала готовую смесь для курицы карри.

3 ноября 2010 года | natalisaltysyuk   #   
klasssss,mne ponravilos,ochen vkysno

3 ноября 2010 года | natalisaltysyuk   #   
klasssss,mne ponravilos,ochen vkysno

6 мая 2010 года | Mrs Lola   #   

1 мая 2010 года | PusyaS   #   
Благодарю за рецепт,очень понравился,как нибудь приготовлю

1 мая 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
очень приятно,чо понравился)надеюсь и на вкус прийдется по душе

2 мая 2010 года | PusyaS   #   
Конечно понравится,я обажаю все острое а тем более курочку острую,это оьедение!

18 февраля 2010 года | Aron-Space deleted   #   
Очень приятно видеть, когда людям нравится не только употреблять индийские блюда, но и самостоятельно их готовить. +++!

18 февраля 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
и мне очень приятно))спасибо за положительную реакцию к моему рецепту)у Вас есть чему поучится,что касается индийской кухни....

18 февраля 2010 года | Aron-Space deleted   #   
Ну, мы все вечные студенты и я в том числе.

10 февраля 2010 года | ирина66   #   

5 февраля 2010 года | Begum   #   
Индийскую кухню люблю и очень хорошо знаю (12 лет в этой благословенной стране проведены с превеликим удовольствием) Рецепт неплохой. Но по своему опыту скажу: вы соединили 2 несовместимые вещи. Либо гарам масала - либо карри. Они настолько хороши сами по себе, что в соединении это "ни два, ни полтора". Они просто забьют друг друга. Но это мое личное мнение. Проголосую "за". Тот, кто готовит индийскую еду для меня "брат по крови"

5 февраля 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
Спасибо за комментарии и критику - я это учту, в следующий раз буду готовить с какой-то одной пряностью. С индийской кухней столкнулась практически первый раз, так что не судите строго - люблю эксперименты,но думаю для первого раза блин оказался не совсем комом,хотя есть недоработки,согласна.Спасибо еще раз.

5 февраля 2010 года | VladaD   #   
люблю индийскую кухню, особенно когда она не очень острая! Идея хорошая!

5 февраля 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
Приятного аппетита!

7 февраля 2010 года | VladaD   #   
Хотела поблагодарить за рецепт! Вчера делала на ужин, очень интересное сочетание с фасолью и горошком. Получилось не сколько по индийски, сколько по европейски (только карри положила), но понравилось очень! Спасибо за вчерашний вам ужин

7 февраля 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
Ой,мне очень приятно,что Вам понравилось)Да,это европиизированный вариант,безусловно)В общем я рада безмерно)))))

5 февраля 2010 года | геронтьевна   #   
Обожаю пряности, карри в том числе! Обязательно приготовлю! спасибо за рецепт!

5 февраля 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
Спасибо Вам за комментарии! Блюдо получается действительно очень пряным и ароматным.

5 февраля 2010 года | Yulbka (автор рецепта)   #   
*Гарам масала - это общее название индийских ароматных смесей из высушенных и размельчённых в порошок семян, цветов, листьев и стеблей растений. В состав смеси входят семена кориандра, индийского тмина, черный перец горошком, семена кардамона, бутоны гвоздики и корица
Обратила внимание, что у пользователя Aaron Space есть очень подробное и интересное описание приготовление данной смеси специй, так что дерзайте!
Всем удачи!








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты