• 21 февраля 2010, 7:47
  • 5034

Струцеля

Рецепт: Струцеля

Bкусная выпечка к чаю, всегда порадует ваших близких.

Категория: Выпечка Изделия из теста

Ингредиенты для «Струцеля»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4911.9 ккал
белки
112.8 г
жиры
163.6 г
углеводы
743.5 г
100 г блюда
ккал
295.9 ккал
белки
6.8 г
жиры
9.9 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Струцеля»:

  • Из подготовленных ингредиентов замесить мягкое тесто.

  • Pазделить на 8 частей, накрыть полотенцем и дать постоять 30 мин.
    Раскатываем на столе тонкий большой пласт, выкладываем на него
    начинку. Сворачиваем в рулет и перекладываем на лист. Смазываем яйцом, посыпаем сахаром, корицей.
    Выпекаем в духовке на 180 градусов 30 мин.
    Приятного аппетита.

У меня была яблочная начинка, маковая, и орехи с изюмом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Струцеля
Рецепт: Струцеля

Bкусная выпечка к чаю, всегда порадует ваших близких.

Ингредиенты для «Струцеля»:

Комментарии и отзывы

Вкусненько, прямо хочется сразу попробовать. Спасибо!!!
Любаш, ну такую вкуснотень ты смастерила! Прямо слюнки текут! Класс!
кушая любимая на здоровье
очень вкусно
спасибо мисс. Сделай не пожалеешь
Любаш, мне понравился рецепт теста, а про начинку сообщи чего -нить.Какую ты обычно используешь? ++++
люблю яблоки. Яблоки режуться небольшими кусочками, немного на сливочном масле протушиваються, добавляеться сахар, корица.
И еще самое главное - яблочной начинке надо
стечь.
начинка ореховая - орехи мелко нарезать, смешать с изюмом.
маковую начинку можно не заморачиваться купить
готовую, да и ореховая немного другая вкусная
тоже.
Кстати забыла сказать к яблокам можно добавить
изюм немного замоченный в роме. Аромат и необычный вкус
Спасибо Тамила, за информацию) куда же все таки подруга пропала?
это я Любаня, я писала еду в гости к Тамиле.
Пишу с ее ящика.
Целую
Интересно А начинку любую можно? +++
любую сладкую
У нас их называют штрудли!!! Вкусно!!!+++
есть штрудель, а есть штруцель.
В штруделях вытяжное тесто, а сдесь немного
другое
Все равно мне кажется ,рецепт как будто не полный .Но интересно ))+++
рецепт полный и очень вкусный, этому рецепту
лет 30 уже.
аппетитная выпечка
спасибо большое. Люблю семейные рецепты
А рецепт уже полностью загрузился?
загрузился полностью, это у меня с фотками не все
получилось
Это я просто хотела деликатно уточнить, надо ли эти штучки выпекать и если надо, то как долго и при какой температуре
извени, сейчас допишу. Спасибо, за делекатность.
Конечно нужно
Спасибо!
Вино еще никогда не добавляла. Интересно+++
очень. у меня это рецепт с бабушкиной тетрадки.
Муку лучше подсыпать потихоньку. Тесто очень мягкое
получаеться. И на столе немного муки, а лучше на силиконовом коврике
Спасибо за советы!
всегда рада помочь, обращайтесь
И самый последний вопрос - имеют значение цвет вина или "сладость"?
Я зануда, знаю
Заранее спасибо
я такаеже. Ну думаю белое-кислое вино.
Я все время пользуюсь красным. Оно сладкое,
полу-сладкое
Ответ для почемучка
Удалено создателем комментария
рецепт не догрузился? А 2банки сметаны-это сколько?
400г.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки