Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


17 февраля 2011 года | КаМилочка   #   
Уля! скажите пожалуйста а если ВАШ ХЛЕБУШЕК В Х/П ,это реально и если да то сколько дрожей сухих быстродействующих надо? заранее спасибо!,Хлебушек славный, оч.хочется попробывать.

17 февраля 2011 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Большое спасибо за отзыв, только я, к сожалению, хлебопечкой никогда не пользовалась Наверняка можно и в ней приготовить, но затрудняюсь Вам сказать сколько надо дрожжей или других ингредиентов. Пробуйте, потом расскажите

26 февраля 2010 года | Murliska   #   
фитнесс хлебушек почти)

26 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Вот если бы он еще и фитнес заменял !! Спасибо

27 февраля 2010 года | Murliska   #   
Это как обычно Хочется и есть и худеть

24 февраля 2010 года | Adria   #   
Счастье привалило! Спасибо огромное-огромное!!! Превосходный рецепт!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Очень рада Вас осчастливить! Очень рада, что Вам так понравилось. Пеките на здоровье!

24 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Улечка, хлеб прекрасен +++

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Ирочка, спасибо тебе еще раз! Ты меня всегда так хвалишь !!!

25 февраля 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
А что бы и не похвалить, если рецепты хорошие?)))

26 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Тоже верно!

24 февраля 2010 года | Elena_SH   #   
Уважение, всем , кто печет хлеб!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Спасибо большое, Леночка!

24 февраля 2010 года | Lzaika45   #   
Очень понравилось!!!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Спасибо! Очень рада!!

24 февраля 2010 года | asesia2007   #   
супер!!!!!!!!!!!тоже очень люблю такой хлеб.Часто покупала, но зато сейчас уду печь сама.Спасибо!!!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Ой, как здорово! Так приятно! Спасибо Вам за отзыв!

24 февраля 2010 года | Mrs Lola   #   
Супер! Мне этот хлебушек знаком под кодовым названием мюсли-хлеб. Чудесный завтрак!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Да-да, что-то типа этого Спасибо большое!

24 февраля 2010 года | ирина66   #   
вкусно

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Еще как! Спасибо!!

24 февраля 2010 года | ВИКА-72   #   

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Спасибо!!

24 февраля 2010 года | Zarina   #   
Какой вкусный хлебушек, никогда хлеб не пекла, но ваш чувствую надо попробовать- это нечто!!!Забрала в КК!!! Вам +++++++++++

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Ой, спасибо большое! Мне очень приятно. Надеюсь, Вам очень понравится. Пеките на здоровье!

24 февраля 2010 года | Лисенок   #   
Ульяша,столько вкусностей в одном кусочке!!!Здорово!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Ага, Светуль, съел кусочек и наелся На самом деле он действительно очень полезный, особенно на завтрак, сплошные силы и энергия на весь оставшийся день!

24 февраля 2010 года | Ируня (модератор)   #   
Аппетитный! +

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Спасибо

24 февраля 2010 года | Леночка 2010   #   
УРАА! Очень люблю такой хлеб. но покупать часто цена кусается. Будем печь.

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Вот и я тоже стала печь, чтобы не разориться, да и вкусней и полезней домашний хлеб На здоровье!

24 февраля 2010 года | мисс   #   
интересно++++++++

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Угощайтесь наздоровье!!

24 февраля 2010 года | Leena   #   
Чудесный хлебушек! Вкусный и полезный! И такой аппетитный! Уля, а эта формочка удобная? Я видела недавно такую (из нержавейки, если я не ошибаюсь?), она и недорогая у нас. Не пристает к ней хлебушек? Нужно жиром смазывать?

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Леночка, спасибо! У меня никогда не пристает, я давно уже ею пользуюсь, и хлеб обычно пеку именно в ней. Смазать маслом и все. Хлеб всегда прекрасно выходит из нее, только остудить надо сначала.

24 февраля 2010 года | МАРФУШКА   #   
Хлеб всему голова! Хоть так поверни, хоть эдак.

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Это верно! Без хлеба, как без воды

24 февраля 2010 года | Эллиса deleted   #   
Вкусняшка!!!!!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
Спасибочки!

24 февраля 2010 года | molohovez   #   
Беру на завтрак!!!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
На здоровьечко!!! Рада, что понравилось

24 февраля 2010 года | Мусита   #   
Спасибо!!!

24 февраля 2010 года | Gurmansha (автор рецепта)   #   
На здоровье!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты