• 28 апреля 2010, 13:19
  • 4765

Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)

Рецепт: Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)

Вкусный хлебушек!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Хлеб пшенично-ржаной с семечками (рецепт для ХП)»:

Заложить ингредиенты согласно технологии вашей хлебопечки, семечки - в диспенсер
и поставить программу "основной", размер - М, корочка - тёмная.

Через 4 часа получается вот такой хлебушек, который нужно поставить на решетку остывать.

Остыл. Можно резать и кушать!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Испекла хлебушек по этому рецепту, правда без семечек - семья не любит.
Хлеб получился изумительный - мягкий, пушистый, ароматный, пекла в хлебопечке, буду использовать этот рецепт и в дальнейшем.
Интересный хлебушек !
необычно+++++++++++++++++++++++++
Класс!
Обалденный хлебушек.
Аппетитный хлебушек!!!
Спасибо!
И я испеку!
Удачи!
Как интересно! Кофе, какао... Буду пробовать!
Кофе и какао дают цвет, в хлебе они особо не чувствуются.
вкусно забираю
Спасибо! Пеките!
ОЧЕНЬ АППЕТИТНЫЙ И АРОМАТНЫЙ ++++++
Спасибочки!
Сальце... это мы любим... но не было
На фото не хватает кусок сала покласть к лучку Классный хлеб!!!
и я об этом подумала
Хороший хлебушек, ароматненький!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2062 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки