Главная > Рецепты версия для печати
| « Куриный рулет-суфле | Закуска из языка » |
Салат с тунцом
Описание: Салат, конечно, не кулинарный шедевр, но, все-таки, на повседневном столе быть достоин! Очевидное преимущество этого салата – быстрота приготовления!
Время приготовления:
Количество порций: 4
Ингредиенты для "Салат с тунцом":
- Консервы рыбные (тунец консервированный в собственном соку) — 2 бан.
- Корнишоны (консервированные, очень маленькие) — 9 шт
- Яйцо куриное (отварное) — 3 шт
- Горошек зеленый (консервированный, вместе с морковью) — 1 бан.
- Лук красный (маленькие головки) — 2 шт
- Майонез (по вкусу)
- Паприка сладкая (молотая по вкусу)
- Приправа (смесь перцев по вкусу)
Рецепт "Салат с тунцом":
|
Необходимый набор продуктов. :-) |
|
С тунца сливаем жидкость и слегка разминаем его вилкой. |
|
Корнишоны режем кубиками. |
|
Лук режем как можно мельче. |
|
С горошка и моркови сливаем жидкость и отправляем к тунцу, лук с корнишонами туда же. |
|
Яйца нарезаем соломкой или кубиками и отправляем в общую массу. |
|
Заправляем майонезом, перчим и тщательно перемешиваем. Приятного аппетита! :-) |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Быстр в приготовлени и несомненно вкусен!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: