• 27 февраля 2010, 13:21
  • 3304

Куриные маффины с баклажанной начинкой

Рецепт: Куриные маффины с баклажанной начинкой

Фуршетно-закусочный вариант несладких маффинов, а баклажанная начинка придает им особую сочность.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы

Ингредиенты для «Куриные маффины с баклажанной начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3152 ккал
белки
275.7 г
жиры
72.4 г
углеводы
497.6 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
14 г
жиры
3.7 г
углеводы
25.3 г

Рецепт «Куриные маффины с баклажанной начинкой»:

Курицу, лук, фасоль, морковку пропустить через мясорубку, добавить яйца, манку, специи. Разложить в силиконовые формы для маффинов и выпекать 45 - 50 минут при 180 градусах до зарумянивания.


Поскольку у меня форма для маффинов с дырочкой, сделала в центр начинку (тушенные баклажаны в сметанном соусе, в сметану добавила один грибной кубик). Выложила баклажаны в центр маффинов, что делает их гораздо сочнее и интереснее по вкусу.

На здоровье!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные маффины с баклажанной начинкой
Рецепт: Куриные маффины с баклажанной начинкой

Фуршетно-закусочный вариант несладких маффинов, а баклажанная начинка придает им особую сочность.

Ингредиенты для «Куриные маффины с баклажанной начинкой»:

Комментарии и отзывы

вкусные штучки
Отличная закусочка!И на каждый день,и в праздники пойдет!
Спасибо большое за отзывы, на здоровье всем, рада буду если рецепт пригодится!
очень вкусно!
в ингредиентах нет баклажанов, вообще продуктов из начинки. Как и описания ее приготовления. Мне, например, совершенно не очевидно, как вы ее делали, хотя, как я поняла, начинка играет важную роль в этом рецепте.
Я внесу корректировки в запись рецепта чтобы стало понятней. То что касается начинки, она может быть разной,в том числе очень неплоха будет и грибная. Главное блюдо все равно маффины. Для начинки- потушила баклажаны до полуготовности , затем добавила сметану в которую вмешан грибной кубик для аромата и уже довела до готовности соус.
Как интересно!!
вкуснятина
Интересно )))+++++
Заинтересовал рецепт! А подавать в тёплом виде или в холодном? +
Мне больше нравится в теплом, но и в холодном тоже возможен вариант.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки