• 6 марта 2010, 20:20
  • 9916

Мясо с горчицей и грибами

Рецепт: Мясо с горчицей и грибами

Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясо с горчицей и грибами»:

Время приготовления:



Рецепт «Мясо с горчицей и грибами»:

Мясо нарезать порционно, отбить, посолить и поперчить.

Противень смазать растительным маслом, плотно выложить мясо и смазать его тонким слоем горчицы.

Дальше выложить резаные грибы, лук - полукольцами.

Полить майонезом и посыпать сыром.

Поставить противень в нагретую до 180 градусов духовку примерно на 40-50 минут, в зависимости от толщины мяса.

Мясо получится особенно сочным, если в противень, перед отправкой в духовку, добавить немного водички...


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо с горчицей и грибами
Описание: Этим рецептом пользуюсь уже 4 года. Горчица придает мясу необычный вкус, а грибочки домашней заготовки (маслята) делают мясо неповторимо вкусным!


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Красивое блюдо. Приготовлю обязательно. Наверняка вкуснотища!
Очень вкусно..... !!!Спасибки... [x]15:02 30.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Ммм... вкуснятина!!!!
вкусно
Спасибоооо
Спасибки....
вкуууууууууууууусно
Уточните, пожалуйста, мраморный сыр - это какой?
Жалко что он у меня закончился, куплю обязательно сброшу фотку. Мраморный - это его название, он белый с темно-желтыми пятнами...
Рецепт понравился, воспользуюсь! Сама уже давненько перестала смазывать форму маслом - мясо не пригорает и всегда сочное
С дебютом.
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1270 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки