• 9 марта 2010, 21:45
  • 17949

Кролик «Весеннее настроение»

Рецепт: Кролик «Весеннее настроение»

Дорогие поварята, предлагаю Вашему вниманию блюдо, приготовленное моим братом для женщин нашей семьи на 8 Марта. И так было непривычно для меня, что в этот раз в приготовлении блюда я участвовала только как фотограф. На конкурс: «Весна в сердце».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца

Ингредиенты для «Кролик «Весеннее настроение»»:

Время приготовления:

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
954.8 ккал
белки
40.2 г
жиры
75.5 г
углеводы
29.4 г
Порции
ккал
106.1 ккал
белки
4.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
3.3 г
100 г блюда
ккал
124 ккал
белки
5.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Кролик «Весеннее настроение»»:

  • В первую очередь необходимо порезать мясо кролика и слегка отбить. Выложить порционно на противень, смазанный заранее растительным маслом. Сверху мясо посыпать солью и перцем по вкусу. Грибы порезать крупно кусочками, положить на сковороду без масла, накрыть крышкой и тушить, пока не выпарится жидкость. Затем грибы выкладываем на мясо.

  • Сверху грибов выкладываем порезанные помидоры.

  • Затем укладываем лук.

  • В пакете с майонезом делаем небольшой надрыв и выдавливаем майонез на лук.

  • Сыр трем на терке и посыпаем им майонез.

  • Духовку разогреть до температуры 220 градусов (около 5 мин). Затем сделать огонь меньше и поставить противень с кроликом в духовку. Готовим около 15-20 минут до готовности мяса.

  • Кролик «Весеннее настроение» готов. Теперь можно блюдо подавать к столу. Приятного аппетита!

Вот так этот кролик смотрелся на праздничном столе:
С 8 Марта!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кролик «Весеннее настроение»
Рецепт: Кролик «Весеннее настроение»

Дорогие поварята, предлагаю Вашему вниманию блюдо, приготовленное моим братом для женщин нашей семьи на 8 Марта. И так было непривычно для меня, что в этот раз в приготовлении блюда я участвовала только как фотограф. На конкурс: «Весна в сердце».

Ингредиенты для «Кролик «Весеннее настроение»»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не зря бытует мнение: Мужчины- прекрасные повара!
Спасибо большое, согласна с Вами на все 100%, у братика получилось великолепно приготовить
МОЛОДЕЦ!!!! 5+ БРАТУ
Ольга, спасибо большое, рада, что рецепт понравился, обязательно брату передам положительную оценку
Удалено создателем комментария
Братик просто умница! Настоящий МУЖЧИНА! Блюдо шикарное!

анимации
Спасибо большое, очень-очень приятно, картинка просто прелесть, обязательно все передам братику
Передайте непременно! Такие подарки дорогого стоят!
Что-то много филе получилось с о,5 кг кролика. Или это чистой мякоти? Блюдо интересное, но расход большой. А что с остальным от кролика сделали?
Спасибо большое. В рецепте указывалось количество чисто мякоти для блюда. Для рецепта можно использовать любое мясо, будет также неплохо. Кролика, что оставался, мы потушили с картофелем.
Ну везёт ведь! И я такого замечательного брата хочу!
Викуля, у меня брат просто молодец, я им горжусь, мне очень повезло. Спасибо большое, я ему обязательно передам
Очень вкусно!Удачи в конкурсе!Фото-обалдеть!Беру в копилку,приготовлю такую вкуснотень!
Спасибо большое, рада, что рецепт и оформление понравились! Жду с нетерпением фотографий результата приготовления!!! [x]14:44 16.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Олюш, я только сейчас увидела, что ты с братишкой в конкурсе участвуешь! Молодцы оба! Буду теперь за вас переживать!
Юленька, спасибо дорогая за поддержку, обязательно братику передам!
С мясом кролика только положительные воспоминания-очень вкусно! Правда,давно не ела.Удачи в конкурсе,Олечка!!!
Ириша, спасибо большое, обязательно передам братику твое восхищение, мясо кролика особенно вкусное всегда
Вкуснятина!
Спасибо большое, действительно очень вкусно было
Вкусно как, Олечка! Честь и хвала мужу твоему!!!Удачи вам, дорогие мои!
Ленуся, это не муж мой, а брат, все твои пожелания обязательно передам, спасибо большое
Большой у вас кролик однако, обычно там беда с мясом Удачи в конкурсе!!
Спасибо большое за пожелание, а кролик действительно в этот раз большой был, но все равно некоторые кусочки пришлось совмещать
Олечка удачи вам с братишкой в конкурсе!
Аринушка, спасибо большое за теплое пожелание, рада, что рецепт понравился, брату все передам
Оленька, фотки превосходные! А брат – просто золото, такую вкуснятину заварганил!
Ксюшенька, спасибо большое, фотки это моя заслуга, а брат действительно золото наше, так нас порадовал
Олечка!Удачи!Вкусная крольчатинка
Ириша, спасибо большое, обязательно братику передам все пожелания
Мммммм!!! Крольчатинка.. Да еще из мужских рук!!!! Ольчик, супер! Желаю удачи в конкурсе тебе и твоему братику!!!
Наташенька, спасибо большое, мужчины готовят превосходно, да еще и любимые, братику обязательно передам твои впечатления
Оленька,очень очень понравилось!Удачи ВАМ!
Оленька, дорогая, спасибо большое, рада, что рецепт понравился, обязательно брату передам твое восхищение
В чем сила, брат? В КРОЛИКЕ!!!!
Какая вкуснятина! Удачи на конкурсе!!!
Спасибо большое, а кролик действительно - это сила, очень вкусно получилось
Молодец братишка
Светочка, спасибо большое, обязательно передам братику твою положительную оценку
Аппетитные фото, удачи Вам в конкурсе. Можно поинтересоваться, какую часть кролика Вы использовали? Мне такие филейные не попадаются, неправильных кроликов здесь продают...
Спасибо большое, брат использовал мясо срезанное в основном с лапок кролика, но и самого кролика тоже
Спасибо за ответ! И еще раз удачи Вам.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки