• 9 марта 2010, 23:59
  • 4412

Сeмга с соевом соусе

Рецепт: Сeмга с соевом соусе

Очень вкусно подавать с рисом. Калорийность 1 порции ~300 ккал.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сeмга с соевом соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1156.2 ккал
белки
107.1 г
жиры
75.8 г
углеводы
12.2 г
Порции
ккал
289.1 ккал
белки
26.8 г
жиры
19 г
углеводы
3.1 г
100 г блюда
ккал
156.2 ккал
белки
14.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Сeмга с соевом соусе»:

  • Берем филе семги и нарезаем кубиками.

  • Берем глубокую сковородку, наливаем оливковое масло и разогреваем.
    Затем закидываем рыбу в нее и жарим, переворачивая, 3-5 минут.
    Затем заливаем водой. И тушим.

  • Морковку шинкуем на крупной терке.

  • Морковку добавляем к рыбе.
    Затем добавляем соевый соус и выжимаем лимон.
    Соль, перец по вкусу. И тушим до готовности.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сeмга с соевом соусе
Рецепт: Сeмга с соевом соусе

Очень вкусно подавать с рисом. Калорийность 1 порции ~300 ккал.

Ингредиенты для «Сeмга с соевом соусе»:

Комментарии и отзывы

клевый рецепт! забрала в КК. Морковку мне кажется нужно сначала потушить и потом туда семгу положить и дальше тушить. правда может еще чуть-чуть лука добавить или не стоит??
Я один раз добавляла лук, но мне без него больше нравится)
вкусно
Сорри, опечатка
Чтобы ваши ответы видели, кликнети под коментарием на "ответить" и напишите ответ, далее кликните на "ответить"(желтое)
А зачем два раза сковороду брать и жарить?
Ну я только салатик добавила и накормила 2их братьев. Сказали что вкусно и объелись))))
А я боюсь, что этого мало, чтобы накормить среднепропорционального мужчину. Добавим к данному блюду борщ, пару домашних сендвичей, салат "Оливье", чай с пирожным. А вишни на десерт пускай ест жена.
Странный мужчина которому 500 гр. семги мало да еще с рисом. Легче удавить чем прокормить.
Рыбка приготовится быстрее, чем морковка, боюсь, суховатой получится
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки