Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


22 августа 2023 года | ssnegireva44   #   
Спасибо!

7 июня 2021 года | avroragoood   #    [+5]
P.S Вот то что получилось)

7 июня 2021 года | avroragoood   #   
Дополняю фото, как и обещала. Получились вкусные но не аккуратные т.к сворачивала руками(а они горячие, очень)))
Начинила взбитыми сливками с корицей, украсила цедрой апельсина + долька апельсина
И Воздушным рисом. Спасибочки 🤗

7 июня 2021 года | avroragoood   #   
Я использую пергаментную бумагу "Фрекен Бок" по мне она лучшая, ничего не прилипает🤗🤷
Спасибо за рецепт, как испеку - отпишусь

6 января 2017 года | lyubasyk   #    [+4]
Все получилось, отлипали от пергамента легко. Спасибо за рецепт!

109 месяцев назад | nenb ahenb   #   
Какая красота!
Всегда хотела испечь вафли, но нет вафельницы, а тут такой отличный рецепт!

3 декабря 2016 года | ek_leon   #   
Замечательные сахарные трубочки! Вместо сахарной мудры в горячее масло насыпала сахар, помешала, пока масло остывало, сахар растворился. Положила 2 яйца вместо белков и все получилось отлично. На силиконовом коврике ничего не прилипает. Мне кажется, что если без коврика то лучше всего без бумаги класть прямо на смазанный маслом протвень. И скручивать прямо горячими, обжигая пальцы, иначе трубочки если чуть остынут сразу становятся ломкими.
спасибо за старый забытый рецепт! Очень вкусн!

22 августа 2023 года | Cita   #   
Надевайте хб перчатки и ручки не обожжете

1 декабря 2016 года | schulga anna   #   
Трубочки очень вкусные,только и у меня они намертво прилипли к пергаменту,у меня вообще ещё ни разу на нем ни чего не получалось,всё зарекаюсь больше не делать,но нет же,из раза в раз шишки себе набиваю))))Делала строго всё по рецепту,даже пудру смолола блендером,хотя один у меня от таких манипуляций сгорел,благо мне легко поменяли в эльдорадо и выдали новый.Один лист пергамента смазала,другой не стала,и там и там прилипло)))я чуть было от обиды не заплакала,делала для сына на день рожденье,думала на завтрак подам на деревянном подносе....короче осталось немного теста и я просто на противене сделала блинчики...и О!чудо они снялись!!!трубочки завернула и спрятала)))кремом утром наполню перед подачей....вот только получится ли он))))муж купил 10% )))сказал ты видела сколько стоят 30%?)))Ладно буду с этими пробывать,есть загуститель специальный,родственники из Германии подогнали...да прибудет со мной великий бог кулинарии)))))))

7 декабря 2016 года | толстая krevetka   #   
Я тоже мучаюсь с пергаментом, и дешевый брала и дорогой,и маслом его смазывала-все едино,он непобедимый))) наверное,действительно,проще на противне сделать

14 декабря 2016 года | elenaegoricheva-2015   #   
Я пекла батоны и тоже с использованием пергамента.Прилипают намертво! Раньше была калька чертежная под карандаш, у меня был большоооой рулон, пекла на нем бисквиты (смазывалв маслом растительным),все отлипало прекрасно.Вот только не знаю, сейчас продается калька или нет?В век компьютеров в ней отпала необходимость...

12 января 2017 года | xolod-tata   #   
Елена, калька продается в книжных.я тоже покупаю, также в рулоне.А печь стала только на пергаменте фирмы "Paclan", бумага для выпечки, кстати многоразовая.удобно медовики печь, 2 листа отрезанных идут на 14-16 коржей.в Саратове 8 метров стоит около 80 руб.в сетевых крупных есть почти во всех у нас.поищите.не прогадаете.

22 августа 2023 года | TataLukina   #   
Ответ для schulga anna
Пергамент нужно брать силиконизированный. К нему ничего не прилипает. Даже смазывать не надо.

22 августа 2023 года | 0703ovvLyusya   #   
Истину глаголете! На силиконизированном пергаменте действительно НИЧЕГО и НИКОГДА не прилипает Спасибо тому, кто эту прелесть придумал! Спасибо Вам за подсказку - может не все испытали это счастье

30 ноября 2016 года | Притулинская25   #   
Отличный рецепт, спасибо!

30 ноября 2016 года | elenabra   #   
а сколько трубочек из этого колл-ва ингридиентов получается?

29 ноября 2016 года | татьяна8734   #   

28 ноября 2016 года | Антония   #   
Рецепт из прошлого . Меня ему учила свекровь, когда я только пришла к ней в дом. только называла она эту вкусность - каллы, и крем делала белковый, он более доступный по продуктам был. А сверху в крем вставляла полосочку цуката из апельсина, как пестик. Она их сама заготавливала. Красиво получалось. Спасибо что напомнили.

22 августа 2023 года | 0703ovvLyusya   #   
Вам спасибо за идею с тычинкой! Супер!

28 ноября 2016 года | liudmila1972   #   
Спасибо за рецепт ,очень вкусный быстрый, и главное детям нравиться.

28 ноября 2016 года | Авдеева Юлия   #   
Рецепт понравился, взяла на заметку, спасибо.

10 ноября 2016 года | Ира Куц   #   
Вот и мои трубочки готовы!!! Очень долго выбирала между двумя рецептами, но во втором еще молоко есть, решила остановиться на этом. Чтоб долго не заморачиваться скручивала не кулечками, а трубочками - намного легче. Если делать одну порцию ( у меня 2 протвеня по 3 круга), то занимает совсем не много времени! Отлепляла от пергамента лопаткой, масла много - все прекрасно отстает. Ну а кремик сделала кокосовый заварной))) Автору респект, очень долго искала что-нибудь подобное, поскольку вафельницы у меня нету, а вафли обожаю

28 ноября 2016 года | Olga_Fedotova   #   
Можно поподробнее про кокосовый заварной "кремик"? )))

28 ноября 2016 года | Ира Куц   #   
Делала по этому рецепту только на пол-порции и с 2 яйцами: 200 г – кокосовой стружки
1,2 л – жирного молока,
400 г – сахарной пудры,
10 стол. л. – муки,
600 г – мягкого сливочного масла,
2 стол. л. – крахмала.
Как обычный заварной. Отдельно часть молока грела со стружкой и сахаром, а часть молока взбивала с мукой, крохмалом, яйцами и выливала в горячее молоко. Масло в конце.

28 ноября 2016 года | Olga_Fedotova   #   
Спасибо, опробуем

28 ноября 2016 года | Ира Куц   #   
Не за что))

8 августа 2016 года | Изысканная   #   
Забрала в КК, спасибо что поделились рецептом. В детстве -любимое лакомство! Обязательно сделаю на днях.

4 июня 2016 года | Екатерина Шакирова   #   
Не знаю, у кого тут че не получается... Я взяла два яйца, с желтками, и маргарин вместо масла. Начитавшись комментариев, бумагу для выпечки для подстраховки ещё и маслом смазала. Все трубочки отличные! Не прилипла ни одна, и скрутились хорошо. Правда, беда пришла, откуда не ждали - сливки не взбились Но это моя вина, пришлось заварной крем делать. За рецепт большое спасибо!!! Трубочки в холодильнике, муж рад, и я тоже

10 ноября 2016 года | Ира Куц   #   
Жаль поздно прочитала Ваш комментарий, все думала, можно ли с желтками...

24 мая 2016 года | Inessa Shalyt   #   
Легко и вкусно. Спасибо.

6 апреля 2016 года | carli   #   
мммммммм как вкусно!

19 января 2016 года | Natali121288   #   
Ну вот, еще одна задача возникла! Столько интересного сегодня нашла на сайте, когда все это готовить! Трубочки замечательные! Обязательно приготовлю!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты