• 17 марта 2010, 16:16
  • 8427

Открытый пирог

Рецепт: Открытый пирог

Пирог получается безумно вкусным и очень нежным. Муж был в восторге от вкуса. Рецепт простенький, делается быстренько и легко!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3904.5 ккал
белки
119.9 г
жиры
191 г
углеводы
431.4 г
100 г блюда
ккал
275 ккал
белки
8.4 г
жиры
13.5 г
углеводы
30.4 г

Рецепт «Открытый пирог»:

  • Замесить тесто. Смешать маргарин, молоко, муку и соду.

  • Раскатайте его размером в противень, в котором будете выпекать пирог, сделайте бортики.

  • Все ингредиенты для начинки смешать, посолить и поперчить.

  • Выложить начинку на тесто.

  • Для заливки: яйца, майонез, молоко взбейте вилкой.

  • Залейте заливкой пирог.

  • Выпекайте 40-50 минут при температуре 160-180 град. Когда пирог будет почти готов, посыпьте его сыром (сыр натереть на крупной терке) и поставьте опять в духовку до расплавления сыра.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Открытый пирог
Рецепт: Открытый пирог

Пирог получается безумно вкусным и очень нежным. Муж был в восторге от вкуса. Рецепт простенький, делается быстренько и легко!

Ингредиенты для «Открытый пирог»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Я вот тоже испекла - и, честно говоря, поняла, что консервы оооооочень изредка и только в первоначальном варианте съесть готова. А вот отцу понравилось
Пирог получился вкусным и очень сытным! Спасибо за рецепт!!!
Наздоровьеце!!!!! Я очень рада...
а жить вообще страшно) а есть-вредно))))
А за рецепт-спасибо, сегодня приготовлю.
Наздоровьеце
на майонезе пирог с консервами готовила, а теперь не пеку, говорят - вредно, попробую ваш вариант
Дело наверное даже не в майонезе....просто сам по себе он получается каллорийным, за счет ингридиентов(маргарин.....)Да, позволить себе может не каждый, но так вкусно!!!!! Я могу себе немножко позволить, но вот мужу очень нравится, несмотря ни на что!!!!!! [x]23:01 19.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
в том-то и дело, что вреден он не из-за калорий (их можно и пережить), а потому что при нагревании малополезные вещества из которых его делают, образуют очень вредные соединения, вот это - страшно...
Вот оно что..... Ну ничего иногда можно....и немножко.. ...
вкуснятина
Спасибки.....
Спасибо.....
Какакя хорошая закуска! Попробуем...
Обязательно пробуйте!!!!!
++++++++++++++++++++++++
Оч приятно!!!!!!
Правда, ну очень вкусно и сытно!!! Умничка!
Спасибочки....
Вкусненько.Попробуем.Спасибо.
Конечно пробуйте...!!!
таааак, надо попробовать, уверена что будет оч.вкуснно
Надо пробывать!!!!!!
Оч приятно....
Хороший пирожок!
спасибо...
Простые пирожки с такой начинкой делала,а открытый и с заливкой нет,надо попробовать.Спасибо за рецепт!
Я думаю не пожалеете!!!!!!
спасибо, что напомнили про такой пирог. я также как вы делаю, а когда нет сыра просто делаю побольше теста - и получается закрытый пирог
Возьму на заметку, попробую сделать и закрытый....
Очень вкусный пирожок!!!
Очень....
Аппетитный пирожок +++
Спасибкиии....
Суперский пирожок!!!!
Спасибооо.....
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки