• 24 марта 2010, 13:10
  • 14562

Говядина с овощами

Рецепт: Говядина с овощами

Мясо получается очень сочное и нежное, несмотря на то, что это говядина!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
896.2 ккал
белки
77.8 г
жиры
59.9 г
углеводы
12.1 г
Порции
ккал
448.1 ккал
белки
38.9 г
жиры
30 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
179.2 ккал
белки
15.6 г
жиры
12 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Говядина с овощами»:

  • Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм.

  • Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями

  • Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов.

  • Каждый кусочек тоненечко режем

  • Получилась кучка мала

  • Раскаляем сковороду, смазываем маслом и выкладываем наше мясо.
    Постоянно его помешиваем, чтобы мясо "схватилось" и весь вкуснющий мясной сок остался внутри каждого кусочка

  • Нарезаем лучок

  • И отправляем к мясу.
    Долго готовить не нужно, а то говядина станет жесткой.
    У меня на все-про все ушло 10 минуток!!

  • Зовем домочадцев к столу.
    У меня в этот раз на гарнир были спагетти.
    Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Говядина с овощами
Рецепт: Говядина с овощами

Мясо получается очень сочное и нежное, несмотря на то, что это говядина!!!

Ингредиенты для «Говядина с овощами»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
я так же готовлю, но на сливочном масле! очень вкусно
я так же готовлю, но на сливочном масле! очень вкусно
я так же готовлю, но на сливочном масле! очень вкусно
я так же готовлю, но на сливочном масле! очень вкусно
Здорово!!!
А у меня получилась "жвачка" Либо корова была старая, либо у меня руки кривые... Но в любом случае, спасибо за рецепт
Очень жаль....
У меня обычно нормально получается. Скорее всего - дело в мясе.
И все равно, извините, что у Вас не получилось!
100% вкусное мясо! От меня+++
100% вкусное мясо! От меня+++
Спасибки, очень рада...
И правда "вкусное мяско" - по другому и не скажешь
Спасибо большое Вам!
Супер,вкусное мясо!
Спасибо!!!
отличный рецепт!Сочно,вкусно и полезно!
Спасибо!!!!
klas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Какой вкуснятос !!!
Спасибо, очень рада, что Вам понравилось!!
Вкусно!++++++
Викуш, мерсю!!
Вкусно и просто...обожаю такие рецепты. Вам +++++
Вам спасибо!!
очень вкусненько!
Олечка, спасибки!!!!
Очень вкусно!!! Такое быстрое блюдо!!!=++++++++
Ларик, действительно, просто, без заморочек. а получается вкувненько!!
Спасибо, солнце!!
замечательный рецептик
Ириша, спасибки!!!
Леночка, очень вкусно!!!
Спасибо, Маришечка!!!
Готовила говядину но не так а ваш рецепт мне нравится больше забираю себе!спасибочки вам за идею!!!!
Вам спасибо большое за доверие!!
Вкусное мяско.Лена,я в гости.
Давай-давай, давно собиралась!!
Ждууууу!!
Действительно вкусное мяско!!!
Спасибки!!
10 минут - не маловато ли для говядины?
Мясо очень тонко отбито - это раз, оно промариновано в масле и специях - это два. Если бы жарить целым куском, не нарезая, то вообще хватило бы по 3 минуты с каждой стороны.
А как же тогда стейки?? Они же толщиной 3-3,5 см и жарят их не более 10 минут..
а карпаччо вообще не жарят...
Вот именно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки