Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


1 июля 2010 года | Виктория09 deleted   #   

26 апреля 2010 года | Масяся   #   
Классно, похоже на дагестанский хинкал!

3 апреля 2010 года | Dinni   #   
Вкусь!!!

3 апреля 2010 года | Аланка   #   
У нас в Дагестане его готовят в каждом доме в самых различных вариантах, и называется это блюдо - хинкал (не путать с хинкали). Правда у нас совсем не кладут морковь. Мясо притушивается просто с луком. А подлива с чесноком может быть самая разная: с кефиром, со сметаной, и обжаренный лук с помидорами ( чеснок добавляется уже когда помидоры сняты с огня), с виноградным уксусом ( в основном к сушеному мясу). В сезон помидоров делают в основном томатную подливу. Попробуйте и с ней для разнообразия. Вам +++ за рецепт.

3 апреля 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #   
Спасибо большое за варианты блюда,обязательно попробую,еще люблю к куртом,но это ближе к Башкирской кухне относится.

25 марта 2010 года | Arin4ic   #   

25 марта 2010 года | клоунесса   #   
такая красота!!! обязательно попробую

25 марта 2010 года | SHLM   #   
Вкусно!

25 марта 2010 года | Хаврошечка   #   
Вкусно! Очень хороший рецепт! Спасибо!

25 марта 2010 года | ElenKaNZ   #   
А йогурт подойдет?

25 марта 2010 года | Lzaika45   #   
Замечательный рецепт!!!

24 марта 2010 года | dog-rose (модератор)   #   
Очень интересный рецепт +++++

24 марта 2010 года | Katatsuburi   #   
Так интересно и необычно, никогда такое не ела... Наш украинский вариант - галушки с курицей - ну совсем не такой
А какая это кухня?[x]21:19 24.03.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

24 марта 2010 года | AYXAN   #   
Кухня АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ.

24 марта 2010 года | Блондинка   #   
эх, душевно!
З.Ы. блюдо у Вас красивое, очень подходит под этот рецепт

24 марта 2010 года | Ольга Бабич   #   
как интересно!

24 марта 2010 года | ирина66   #   
вкусное блюдо

24 марта 2010 года | МАРФУШКА   #   
Вкусненько!

24 марта 2010 года | swetik-semizwetik   #   
Очень интересный рецепт.

24 марта 2010 года | lelika (модератор)   #   
Как все аппетитно!!!

24 марта 2010 года | crazy_doll   #   
Интересно. Название сложное, а готовится вроде просто. А курицу отваривать в подсоленой воде?
И расскажите, если морковку варить с курицей, ее потом нужно обжаривать?
Заранее спасибо

24 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #   
Да конечно курицу отваривать в подсоленной воде,
сейчас подправлю в рецепте,
а морковку мама варила вместе с курицей,только закладывала ее уже порезанную круглешками
буквально за 10 мин до готовности курицы или когда курица уже сварится.
Доставала шумовкой,а потом уже отваривала тесто в этом бульоне.

24 марта 2010 года | crazy_doll   #   
спасибо

24 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #   
На здоровье!!!

24 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #   
Ответ для Natellla
Да и можно ее еще обжарить на сливочном масле,добавив к луку.

24 марта 2010 года | Begum   #   
Отлично! Забираю!

24 марта 2010 года | Natellla (автор рецепта)   #   
На здоровье!!!


Страницы: 1 2










© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты