• 9 апреля 2010, 21:03
  • 9631

Биток "дуплет"

Рецепт: Биток "дуплет"

Два мясных вкуса в одном с изысканной начинкой

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Ингредиенты для «Биток "дуплет"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6744.5 ккал
белки
715 г
жиры
417.1 г
углеводы
46.8 г
Порции
ккал
1124.1 ккал
белки
119.2 г
жиры
69.5 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
164.1 ккал
белки
17.4 г
жиры
10.1 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Биток "дуплет"»:

Отделить косточки и кожицу с окорочков, немного отбить и пересыпая специями: куркума, кардамон, соль, перец укладываем одну на другую в высокую посуду и помещаем в холодильник.
Свиную вырезку разрезаем для битков и отбиваем. Пересыпаем как и курицу только кориандром мускатным орехом, паприкой перцем и солью. Отправляем в след за курицей.
ФАРШ: Пассеруем лук с грибами, выпариваем всю жидкость. Натираем сыр( гауда) измельчаем петрушку.
Измельчаем имбирь (свежий) с чайную ложку. Когда грибы и лук остынут все перемешиваем.
Приготовление: выкладываем свинину, скатываем фарш в шарик, выкладываем на середину и накрываем куриной отбивной. Равномерно сдавливаем обмакиваем в кляр и выкладываем в разогретую сковороду и обжариваем по 5 -7 мин с каждой стороны. Затем выкладываем в противень один за другим. Когда все 6 порций будут в противне, загружаем в заранее разогретую духовку на 20 мин.
ВСЕ, приятного аппетита!!!!!!
Когда нет мяса его можно заменить фаршем, получаются очень вкусные и сочные зразы.
Приготовление: в фарши (раздельно) специи и яйцо, делаем шарики и разминаем до плоского овала, выкладываем фарш и накрываем вторым. Края сжимаем и придаем форму. при жарке очень отчетливо видна комбинация фаршей. Я обычно обжариваю с трех сторон. Приятного аппетита!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
большое спасибо за рецепт,делую уже не первый раз,результат превосходный
забрала
Ох, как вкусно и мяско я люблю и все эти приправы и специи в мясе.....Одним словом выстрел прям в цель
вкусно
Вкусно
Ну просто супер!!!
Вкусно
А у Вас не слишком много специй в рецепте? Я такое ела, это очень вкусно. Я только вот насчет такого разнообразия специй сомневаюсь -а рецепт то хороший...
И какой вкус преобладает?
тот который первым попадет на язык. Но в целом вкус непередаваем
Очень вкусно! Забрала к себе в КК, приготовлю мужу.
мне понравился рецепт забираю в кк!спасибочки
Класс.
ОООчень аппетитно
Очень вкусная закусочка!
Вкусненько!
Интересное сочетание.
ВКусно и интересно
забиррраю!спасибо за дуплетище!! знаю вкусно,ням-ням!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки