• 23 апреля 2010, 13:30
  • 34120

Бисквитный пирог с ягодами

Рецепт: Бисквитный пирог с ягодами

Очень вкусный пирог, простой в приготовлении, получается с первого раза, не наносит удар по кошельку, практически все ингредиенты есть в холодильнике. Тесто - нежный бисквит, а начинка - любые ягоды (кому что нравится), можно ассорти. Выбрав начинку и приготовив его, угодите всем.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с ягодами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2798.2 ккал
белки
38.2 г
жиры
160.8 г
углеводы
299.5 г
100 г блюда
ккал
411.5 ккал
белки
5.6 г
жиры
23.6 г
углеводы
44 г

Рецепт «Бисквитный пирог с ягодами»:

1 ШАГ: Поставить ягоды размораживаться (естественным путем)
2 ШАГ: Разделить яйца на белки и желтки.
3 ШАГ: Мягкое сливочное масло растереть с ПОЛОВИНОЙ указанного количества сахара, добавить желтки и размешать.
4 ШАГ: Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром и ванилином.
5 ШАГ: Аккуратно соединить масло+сахар+желтки с белками+сахар+ванилин, добавить муку, вымесить тесто.
6 ШАГ: Тесто выложить в форму (у меня была разъемная с диаметром в 20 см), сверху уложить ягоды (только не замороженную клубнику, она вся расплывется), слегка посыпать сахаром и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на час (хотя в оригинальном рецепте написано на 30 минут).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквитный пирог с ягодами
Рецепт: Бисквитный пирог с ягодами

Очень вкусный пирог, простой в приготовлении, получается с первого раза, не наносит удар по кошельку, практически все ингредиенты есть в холодильнике. Тесто - нежный бисквит, а начинка - любые ягоды (кому что нравится), можно ассорти. Выбрав начинку и приготовив его, угодите всем.

Ингредиенты для «Бисквитный пирог с ягодами»:

Фотографии «Бисквитный пирог с ягодами» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось вкусно и красиво.
Долго искала то самое бисквитное тесто,получилось очень вкусно,но все ягоды опустились на дно ,пришлось чем то покрывать вверх для эстетики. (Наверно ягоды нужно обвалять в крахмале,что бы они держались на верхушке). Но еще раз повторюсь,тесто превосходное,пушистое и мягкое получилось. У нас все сладкоежки оценили на 10 из 10 )))) спасибо за рецепт.
Напишите, пожалуйста, какое должно быть тесто по консистенции?
очень вкусный и простой в приготовлении пирог)
Только что испекла ваш пирожок, и правда, очень быстро и вкусно. Только у меня форма большая и он получился тоненький, в следующий раз буду делать на 2 порции.
Класс!+
Как сразу летом запахло! Ягодные пироги...м-м-м
Теперь знаю еще один рецепт утилизации вишен! спасибо!
Симпатичный пирожок! И готовится легко
Легко и просто!
Выглядит вкусно
просто и думаю вкусно
Это действительно очень вкусно
Я не могла дождаться, когда пирог будет готов, а когда пришло время пробовать, то с трудом остановилась и пошла за фотоаппаратом, так что на фото все, что осталось после первой дигустации
вкусно
Вкусно
Вкусно и просто! Вам ++++++++++ Спасибо за рецепт! [x]13:01 23.04.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки