Очень сочные и нежные чебуреки, готовятся легко и быстро. Тесто получается тонким. Магазинные чебуреки и рядом не стоят с этими! Попробуйте!!!
- 24 апреля 2010, 16:38
- 81561
Домашние сочные чебуреки с мясом
Ингредиенты для «Домашние сочные чебуреки с мясом»:
- Вода (для теста) — 0,5 л
- Соль (для теста) — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 6 стак.
- Фарш мясной (домашний, для начинки) — 1 кг
- Лук репчатый (для начинки) — 1 шт
- Перец черный (молотый, для начинки)
Время приготовления:
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4466 ккал |
белки
89.4 г |
жиры
11.5 г |
углеводы
727.3 г |
Порции | |||
ккал 297.7 ккал |
белки 6 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 48.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.9 ккал |
белки 4.4 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 35.7 г |
Рецепт «Домашние сочные чебуреки с мясом»:
2. Сделать начинку. Фарш разморозить, лук мелко нарезать. Смешать фарш с луком, добавить соль, перец по вкусу и немного обжарить.
3. Выложить тесто на стол, раскатать его в тонкий пласт (приблизительно 0, 5 см толщиной) и с помощью блюдца вырезать кружочки.
4. На одну половинку кружочка положите фарш и накройте другой половинкой. Края хорошо защепить.
5. обжарить чебуреки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
6 мая 2016 года zinabingo #
31 января 2012 года kateruna ru #
вечером напишу [x]11:26 31.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
26 апреля 2010 года Анири #
26 апреля 2010 года ирина66 #
25 апреля 2010 года Виктория09 deleted #
26 апреля 2010 года Александрочка2 # (автор рецепта)
25 апреля 2010 года S-ida #
26 апреля 2010 года Александрочка2 # (автор рецепта)
24 апреля 2010 года Елена322 #
24 апреля 2010 года надежда_с #
24 апреля 2010 года Нина Владимировна #
26 апреля 2010 года Александрочка2 # (автор рецепта)
26 апреля 2010 года Нина Владимировна #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: