• 30 апреля 2010, 15:22
  • 33025

Куриные грудки в кляре "Пирожки"

Рецепт: Куриные грудки в кляре "Пирожки"

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.9 ккал
белки
163.2 г
жиры
29.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
122.7 ккал
белки
21.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:

Каждую куриную грудку режем на 3 пласта и слегка отбиваем (я это делаю через пакет).

Смешиваем яйца, муку, карри и молоко, чтоб консистенция была густой сметаны.

Грудки натираем солью, обмакиваем в кляр и жарим!
Получаются вот такие аппетитные пирожки))))))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки в кляре "Пирожки"
Рецепт: Куриные грудки в кляре "Пирожки"

Вкусно!

Ингредиенты для «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Классно
Вкусно!!!
с такой аппетитной корочкой ++++++
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки