• 30 апреля 2010, 15:22
  • 32788

Куриные грудки в кляре "Пирожки"

Рецепт: Куриные грудки в кляре Пирожки

Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
944.9 ккал
белки
163.2 г
жиры
29.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
122.7 ккал
белки
21.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
0.5 г

Рецепт «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:

Каждую куриную грудку режем на 3 пласта и слегка отбиваем (я это делаю через пакет).

Смешиваем яйца, муку, карри и молоко, чтоб консистенция была густой сметаны.

Грудки натираем солью, обмакиваем в кляр и жарим!
Получаются вот такие аппетитные пирожки))))))
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные грудки в кляре "Пирожки"
Рецепт: Куриные грудки в кляре Пирожки

Вкусно!

Ингредиенты для «Куриные грудки в кляре "Пирожки"»:

Комментарии и отзывы

Классно
Вкусно!!!
с такой аппетитной корочкой ++++++
вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки