Главная > Рецепты версия для печати
| « Сырный суп в Горшочке | Суп-пюре тыквенный » |
Рыбный пуховик
Описание: Муж попробовал это блюдо и сказал: "Я в шоке от пережитых гастрономических ощущений!" Сочная рыбка под пухом (овощами) и сыром! Блюдо очень лeгкое и быстро готовится: 20 минут маринуем и 40 минут в духовке! Минимум трудовых затрат!
Время приготовления:
Количество порций: 6
Предназначение:
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих
Ингредиенты для "Рыбный пуховик":
- Пангасиус (филе, не любите жирную рыбу, возьмите другую, пеленгас, например) — 1 кг
- Овощи (смесь замороженная, морковь, лук, перец, баклажан, кабачок, цуккини, картофель) — 0,5 кг
- Соевый соус (для маринада) — 4 ст. л.
- Майонез — 200 г
- Сыр твердый — 300 г
- Приправа (для рыбы, по вкусу, у меня смесь для маринада)
- Сок лимонный (для маринада) — 2 ст. л.
Рецепт "Рыбный пуховик":
|
Включить духовку нагреваться. Филе рыбы порезать кусочками и замариновать в приправах, соевом соусе и лимонном соке. Я не солила. Оставить на 20 минут. |
|
Овощи достать, не размораживать! |
|
Сыр натереть на крупной тёрке. |
|
Мой майонез, приправы и соус Хэйнц! |
|
Замаринованную рыбку выложить в один слой в форму (у меня 25x17). |
|
Смажем рыбку майонезом. |
|
Выложить овощи сверху. |
|
Засыпать сыром. |
|
И поставить в нагретую духовку на 40 минут, при температуре 220С. |
|
Достать красоту из духовки и можно трапезничать!!! |
|
Разложить по тарелкам. |
|
Украсить овощами, салатом и зеленью! Приятного аппетита! |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
спасибо за рецепт!!!
Я сейчас тоже, так же как Вы, стараюсь обходится без майонеза.... Вредности все эти ни к чему...
Спасибо тебе душевнейшее за фото и добрые слова в адрес рыбки!!!
Удачи Вам огромной и благополучия!
Спасибо за отзыв!!!
Спасибо за рецептик
Ещё раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: