• 6 мая 2010, 21:20
  • 10127

Торт "Ребус"

Рецепт: Торт "Ребус"

Вкусный, нежный тортик.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Ребус"»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3811.6 ккал
белки
109.9 г
жиры
242.4 г
углеводы
305.4 г
Порции
ккал
317.6 ккал
белки
9.2 г
жиры
20.2 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
331.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
21.1 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Торт "Ребус"»:

  • 4 яйца и 1 желток, сахар, ванилин взбить миксером. В продаже появился разрыхлитель с добавлением шафрана.

  • Добавить муку, крахмал, разрыхлитель, выложить массу на листик, поставить в духовку 200 градусов, выпекать 8-10 минут.

  • Готовый бисквит.

  • Пока бисквит остывает, приготовить крем. 2 пластика желатина положить в холодную воду.

  • Маскарпоне и маршмелоу взбить, добавить распущенный желатин .

  • Бисквит разрезать на 4 части, положить квадратик на тарелку, помазать кремом.

  • Формочка - детский новогодний календарь, залила шоколад.

  • Плёнка для украшения тортов.

  • Плёнку отрезать по размеру торта, помазать распущенным шоколадом и приложить к тортику.

  • Минут через 5 плёнку удалить.

  • Американское жидкое маршлелоу - сладкая масса с клубничным вкусом для детей и взрослых, добавляется в чай, в горячее или холодное молоко, во фруктовые салаты, в крема для тортов и маффинов. Перевела что написано на баночке.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо! Забираю в КК! +++++++++
Красивый какой ! Очень и очень классный тортик!!!
Очень красивый тортик!+++++++++++++
Очень здорово! и представляю как вкусно!!
Такой яркий!!!
как все красочно!!!! здорово!
Замечательный тортик!
красота
Спасибо!
красивый тортик++++++++++
где бы еще такую пленку достать (у нас такой нет)....
Спасибо!
Очень красиво!!Здорово!
Большое спасибо!
Замечательное оформление и торт!
Спасибо!
Вот так кроссвордик получился, мы бы такой быстро |||решили|||
Оформление очень красивое А Вы бисквиты ничем не пропитываете? Не сухие получаются?
Нет , я не пропитывала ничем, у меня бисквит нежный и тонкий, когда делаю потолще тогда пропитываю , сок свежего апельсина +сахар+ амаретто.
Оформление супер.
Спасибо!
чтоб узнать,что такое маскарпоне и маршмеллоу-залезла в кондитерский сайт,и застряла там надолго
первое оказывается-это сыр,а второе-мастика,
интересно!
Не поняла? При чём здесь мастика?
я же не знаю,что такое маршмеллоу-посмотрела в кондитерском сайте,
там ответ нашла,что это подобие зефира или мастика....
или это что-то другое?
вы бы уточнили в ингредиентах что это такое
Ответ для Nina60 deleted
последняя фотография только загрузилась...
и про маршмеллоу все поняла
и про то,откуда розовый цвет на торте.
это ингридиенты и описание торта???
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки