• 20 мая 2010, 7:52
  • 8642

Свинина по- старинке

Рецепт: Свинина по- старинке

Этот рецепт я вычитала в журнале "Люблю готовить" и так он меня заинтересовал... Приготовила и вкус поразил всех: нежный, ароматный!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина по- старинке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2631.5 ккал
белки
162.1 г
жиры
217 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
228.8 ккал
белки
14.1 г
жиры
18.9 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Свинина по- старинке»:

  • Лук нарезать полукольцами,

  • мясо небольшими кусочками.

  • В глубокой сковороде обжариваем мясо с луком около 10 минут (на среднем огне)

  • Добавляем соль, перец и лавровый лист,

  • Вливаем квас, накрываем крышкой, даём закипеть.

  • Убавляем огонь и тушим на медленном огне около 1 часа.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина по- старинке
Рецепт: Свинина по- старинке

Этот рецепт я вычитала в журнале "Люблю готовить" и так он меня заинтересовал... Приготовила и вкус поразил всех: нежный, ароматный!

Ингредиенты для «Свинина по- старинке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Мясо получилось кисло-сладким,мягким,вкусным.Нам было вкусно,буду готовить не однократно.Спасибо за рецепт.
Очень интересно, как например, с картошечкой подливка из кваса сочетается или все выпаривается? Спасибо за рецепт.
Очень вкусное и нежное мяско получилось!
Необычно обязательно попробую!
Спасибо! Обязательно попробуйте, а потом поделитесь мнением.
Интересно с кваском попробовать Спасибо за идею.
Пользуйтесь!!!!!!
здОрово!
Спасибочки!
Я раньше частенько готовила с квасом, подтверждаю, что это очень вкусно!!! Я заливала даже квасом из бутылки зимой, вкус не портит. СПАСИБО, что напомнили, в выходные сделаю!!!
А я впервые такое делала...И результат превзошёл все ожидания!
Интересненько!!!
интересно!! а квас должен быть не сладкий? и в конце он весь выпаривается или подливчик остается?
Квас обычный, который на разлив на улице продают(сладковатый). А подливка остаётся.
Я вот тоже с пивом делала,надо еще и с квасом попробовать!
Надо! И не сомневайтесь!
Интересно, с пивом знаю, а вот с квасом - первый раз такое чудо вижу +++
Ириш, а ты попробуй. Не пожалеешь!
Договорились )))
аж слюнки потекли!!!
Так приготовте! Это просто!
Наверное очень вкусное и нежное мяско. ++++++++++++++
Это точно. Со сковороды улетело...
вкусное мяско!
Спасибо!
Мясо с хлебным духом- интересно!
И очень вкусно!
Interesno.
Что правда, то правда!
интересненько! с квасом мяско не пробовала
Пробуйте! не пожалеете!
очень интересно! надо будет попробовать!
Не пожалеете!
Вкуснятинка! + ++++ Заливаю пивом, а с кваском не пробовала!
Попробовать стоит!
Ух ты!!! Здорово!!Ты меня тоже заинтриговала этим мяском!!!
И кто тут обжираловкой занимался???
Я!!!!! У себя не доела (чуть-чуть урвать успела..ю :’( ), вот к тебе незванным гостем и пришла! [x]12:27 20.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Зато я у тебя за троих налопалась!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки