• 20 мая 2010, 11:09
  • 8578

Шницель с капустой

Рецепт: Шницель с капустой

Предлагаю вариант блюда, которое делается быстро и без всяких заморочек. Очень хорошо подойдет на завтрак.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых

Ингредиенты для «Шницель с капустой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3240 ккал
белки
216 г
жиры
12 г
углеводы
564 г
100 г блюда
ккал
27 ккал
белки
1.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Шницель с капустой»:

  • Капустные листья сварить в подсоленной воде (если капуста старая, то времени на варку уйдет больше, а если молодая, то, вообще, немного). Но не переварите, иначе капуста разлезется.
    Листья аккуратно переложить в дуршлаг, чтобы стекла вода.

  • Кусочки ветчины (у меня ветчинная колбаска) обжарить,
    сыр нарезать на кусочки по размеру ветчины.
    По размеру ветчина и сыр должны быть такими, чтобы их положить на капустный лист, а его потом можно было бы завернуть в виде конверта.

  • Теперь берем лист капусты (утолщеную часть сверху листа отбить или срезать),
    сверху положить кусок ветчины, а на ветчину - кусок сыра.

  • Свернуть в виде конвертика.


    Теперь взбиваем немного яйцо, готовим муку и панировочные сухари (но у меня не было сухарей, поэтому я пользовалась только мукой и яйцом).
    Берем конвертик и панируем в муке, потом в яйце, потом в сухарях (я панировала опять в муке) и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

  • Готовые шницели выкладываем на тарелку, поливаем сметаной (сметаны не жалейте, с ней очень вкусно получается, я положила мало, иначе не было бы видно шницелей),
    украшаем по желанию (я положила кусочки помидор).

[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!![/size]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шницель с капустой
Рецепт: Шницель с капустой

Предлагаю вариант блюда, которое делается быстро и без всяких заморочек. Очень хорошо подойдет на завтрак.

Ингредиенты для «Шницель с капустой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Сделала с сулугуни, вкусно!
Спасибо.
Оригинально,ново и свежо!
Оценила я Ваше блюдо...ооочень вкусно!!Спасибо Фотоотчет прилагаю
Спасибочки большое,я ОЧЕНЬ рада,что блюдо пришлось по вкусу.
Вкусно!!!
Танюшкин,ковертики убойные!
Пасибки.
Вкуснятинка, ням-ням
Приготовила вчера на ужин! Нам очень понравилось. Даже муж, который не любит капусту в голубцах, эти шницели умял за милую душу . Спасибо за хороший рецепт
Совсем забыла, фото отчет прилагаю
Викуля,я очень рада,что шницели пришлись по вкусу. Тебе тоже спасибочки за доверие к рецепту. Класные фотки и шницелек тоже.
Это Вам спасибо за чудесный рецепт
Это Вам спасибо за чудесный рецепт
Ну,во-первых, не вам а тебе. Договорились.А во-вторых даже не знаю что. Ну все-равно на ТЫ,
Я согласная
Забавный завтрак, забираю
Вкусно,Танюш!
Класс!!! Надо обязательно попробовать.И где вы берёте такие замечательные рецепты
Спасибочки. Где беру? Ну кое-что из книги рецептов своей,маминой из кулинарных журналов.Некоторые по телеку увидела.[x]11:33 21.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Нужный рецептик!
ох...от такого рецепта и таких ярких фоток у меня прям слюнки текут на клавиатуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусный завтрак
Оригинальный рецепт!!! Спасибо!
Оригинальный рецептик!!!
ДЕВЧЕНОЧКИ,БЛАГОДАРЮ ВСЕХ.
Интересный и полезный рецепт...
Otlicno,vkusno i prosto.
У меня всегда после приготовления голубцов остаются отварные листья. Это хороший рецепт для их использования. Спасибо! [x]15:05 20.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки