• 25 апреля 2008, 14:21
  • 19724

Бисквитная шарлотка

Рецепт: Бисквитная шарлотка

Быстро и вкусно!

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Бисквитная шарлотка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4686.3 ккал
белки
99.8 г
жиры
143.7 г
углеводы
744.4 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
40.5 г

Рецепт «Бисквитная шарлотка»:

Нужна разборная форма, ее смазываем маслом, присыпаем мукой, на дно выкладываем пергамент.
Яблоки нарезать, присыпать корицей и сахаром.
Тесто:
желтки растираем с сахаром и маслом, белки взбиваем в крепкую пену, добавляем в желтки, аккуратно перемешиваем, добавляем разрыхлитель, ванилин и муку. Аккуратно перемешиваем. Половиной теста заливаем яблоки.
В оставшееся тесто добавляем какао-порошок. Перемешиваем. Выливаем на первый корж. Можно так оставить, а можно сделать мраморный (осторожно перемещать ложкой).
В духовку ставим на 20 мин на 180 *, а затем печем до готовности на 100 *, готовый пирог перевернуть и залить кремом по желанию.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки