Версия для печати
  • 25 апреля 2008, 17:23
  • 7155

Жемчужина Магрибов

Рецепт: Жемчужина Магрибов

Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Магриба

Ингредиенты для «Жемчужина Магрибов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3272.84 ккал
белки
83.793 г
жиры
234.629 г
углеводы
208.569 г
100 г блюда
ккал
310.81 ккал
белки
7.96 г
жиры
22.28 г
углеводы
19.81 г

Рецепт «Жемчужина Магрибов»:

Тесто:
250 граммов муки
125 граммов творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец

Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить

Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога

Грибы режем пополам, кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра

Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр

Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку

Выпекать до готовности 45-55 мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!!

Сыр твердых сортов, 70-100 гр, типа РОКФОР

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жемчужина Магрибов
Описание: Пирог с рыбой и разными вкусными добавками. Еще один рецептик из Магрибов, вкусный до не хочу, причем есть возможность, как в "Лего", добавлять или убирать составляющие


Комментарии и отзывы

Простите за надоедливость,а слепую это как?сначала основу испечь?хотела сегодня испечь,а завтра с собой его,на рыбалку.не размокнет?
В слепую.... Это когда делают основу с
Теста ,накалывают вилкой тесто, накрывают пекарской бумагой, насыпают сверху горох ,а лучше фасоль , что бы прижала бумагу к тесту , и ставим в разогретую до 180-190 гр духовку на 15-20 минут....вынимает даём немного остыть , потом наполняемость чем хочем... а
Я вижу влажныйполучается?если постоит денёк низ не размокает?
нет не размокает уж так очень, но можно сначала сделать слепую выпечку 15-20 минут
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook